导 航
楼主: eaza1

[城市交通] 轨交审批最新状况

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-14 16:43
他们目前的思维其实上跟西方文明逻辑差不多的。从不反思自己能给别人带来什么?广西穷的根源是什么?关心 ...

越南那边都死了好几百人了,失踪的更是无法统计,我国这边还算好一点了....

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-14 16:43
他们目前的思维其实上跟西方文明逻辑差不多的。从不反思自己能给别人带来什么?广西穷的根源是什么?关心 ...

平台上隔几篇就是南宁的洪水的帖子和视频,有多大点洪水哦,我直接点不再推荐,真正严重的地方看不到。拿来主义加强盗思维,还在搞舆论那一套美化自己,这就是他们的手段。其他省份是真真实实的多点开花产出增量,他们没真正的靠着自己去想自身以及全局的发展路径是什么,养活长子饿死全家

twty 发表于 2024-9-14 16:55
越南那边都死了上千人了,失踪的更是无法统计,我国这边还算好一点了....

一定程度上也跟越南他们的治理程度有关,我们只管我们自己,海南算是做的不错

大龙城 发表于 2024-9-14 16:52
我也全靠群转发才知道的,没见媒体报道

是不是南宁圈的省市两级都是拿行政资源来娱乐化报道越南鸭子偷渡,难道生灵涂炭只有旁生道的鸭子,可笑至极。人是星球上最高灵界,却不去报道救灾。左江人民怎么看待广西?怎么看待强首府?南宁人的命就是命,左江人民就不是了吗?
反思穷的因就是自私,自私会人心隔阂,隔阂会让一方凝聚力难以统战!

wudamu 发表于 2024-9-14 17:19
一定程度上也跟越南他们的治理程度有关,我们只管我们自己,海南算是做的不错

据说越南对海南奚落取笑幸灾乐祸,谁知就到他家,现世报这果报来的快。

wudamu 发表于 2024-9-14 17:17
平台上隔几篇就是南宁的洪水的帖子和视频,有多大点洪水哦,我直接点不再推荐,真正严重的地方看不到。 ...

还有一点我怀疑是,灾情严重不利于报道,舆情万一扩大不利于管控,怕饭碗丢了。所以不报,个人猜测

越南自己低估台风威力,我们报16级,越南报13级登录,登录当天中午才放假,台风当天登录视频平台各种感动百姓上班回家路上互相帮助…这是什么ZF能做出来的事情

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-14 18:14
据说越南对海南奚落取笑幸灾乐祸,谁知就到他家,现世报这果报来的快。

一些越南的在外网上搞拉踩,而且他们按13级来报始终不改,也不提前做点应急措施,民众措手不及

海南遭灾时越猴在油管上幸灾乐祸,只能说活该

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rocco黄帝 发表于 2024-9-15 20:38
柳版一群弱z,长年累月抱怨,把从50-00年代的省内投资计划数据拉出来看谁才是真正的吸血鬼又不认帐,得了便 ...

南宁吸血鬼敢把50年代到00年代的投资拿出来看咩,敢把原来gj投入进来的项目算出来吗,北湖路原先那些厂区是什么,江南原来那个厂是什么,你们敢讲咩,你们不敢讲,厂都拆完了,讲出来你们自己脸都丢光去,就懂得个扣帽子颠倒黑白是咩,你给我反哺其他城市啊,你敢把厂移到其他城市去咩

柳版一群弱z,长年累月抱怨,把从50-00年代的省内投资计划数据拉出来看谁才是真正的吸血鬼又不认帐,得了便 ...

拿个s马新号叫你m呢?你要这么算你怎么不拿100年前来算?就算你这么算,那你江南工业区现在还活着吗?这十几二十年的投资和以前的投资比还不多?五菱柳钢至少还活下来了,以前给你的都败光了。拿了这么多背地里偷着乐就算了,在这里叫嚣?s马东西

不懂谁得了便宜还卖乖噢,还有脸吗

这种低素质的以后见一个我屏蔽一个。

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-14 18:17
还有一点我怀疑是,灾情严重不利于报道,舆情万一扩大不利于管控,怕饭碗丢了。所以不报,个人猜测

谁敢说出来,好的歌舞升平差的嘛自己体会就好啦