导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

可惜啊!要是zara就好回复 608# 叉肖仔

回复 608# 叉肖仔

超市,丽悦现在才谈超市?而且丽悦那么小还有地方建超市吗?

最好是精品超市那类的,避免同质化,其实可以开太古汇那个方所书店之类的综合店

都好过没有,九毛九不错,我在广州吃过,很好的品牌!

如果加上优衣库,丽悦也很不错了,霞山有鼎盛,赤坎有丽悦回复 606# 叉肖仔

回复  叉肖仔

超市,丽悦现在才谈超市?而且丽悦那么小还有地方建超市吗?
paul 发表于 2014-12-25 21:59

丽悦不小吧,丽悦是6万的商场啊,金沙湾才5.2万。

ZARA是Inditex集团下的品牌,Inditex是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,在全球52个国家拥有2000多家分店,拥有ZARA、Pull and Bear、Massimo Dutti等9个服装品牌,ZARA是其中最成功的,被认为是欧洲最具有研究价值的品牌之一。ZARA OUTLETS(折扣店)与国内的ZARA直营店没有直接关系,是由西班牙Indi-tex集团与意大利品牌公司合作直接引入国内二、三线城市

最好是精品超市那类的,避免同质化,其实可以开太古汇那个方所书店之类的综合店
hawon 发表于 2014-12-25 22:08

其实我都不清楚在谈什么超市,  不过我觉得有可能是卜蜂莲花。

如果加上优衣库,丽悦也很不错了,霞山有鼎盛,赤坎有丽悦回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-12-25 22:23

优衣库的机会很大,毕竟已经进驻湛江了。

现在只是在其他的区开多一家分店。

回复 613# hawon

{:5_109:}所以我前两天才说,丽悦会取代金沙湾,成为赤坎第一的商场。

之前不是有说有综合店,类似方所那样的吗?回复 618# 叉肖仔

之前不是有说有综合店,类似方所那样的吗?回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-12-25 22:33

什么综合店? 不明。

你去搜搜太古汇方所回复 620# 叉肖仔

ZARA OUTLETS....怎么多了个OUTLETS 不知道是什么东东

ZARA是Inditex集团下的品牌,Inditex是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,在全球52个国家拥有20 ...
hawon 发表于 2014-12-25 22:29

这个正解啊