导 航
楼主: 印象石家庄

[规划建设] 关于槐安路城区段、和平路东路提升改造和东二环改造设计方案的公示

北边的还修不修啊

现在槐安路高架早晨东二环外巨堵。。

就服气咱们石家庄这个修路,互通总不能一次修好

这个匝道真是能省则省啊。右转的估计都遥遥无期了

南向东的右转匝道不会修了,除非二环外的槐安路高架起来成为快速路!

和平路或者槐安路赶紧开工一个吧

mrchina 发表于 2024-7-20 10:18
南向东,东向南都没在这期,现在建的北向东感觉跟效果图有差异,两条出入东二环的匝道也没见弄

【已经有的一个丁字路口】
槐安路(二环以内)与东二环(南北)的全互通,

【计划新建另一个丁字路口】
计划三条匝道:北向东 + 东向南 + 南向东(预留一条东向北) —— 形成 槐安路(东二环以外路段)与东二环(南北)的全互通

【现状】
只新建一条:北向东匝道,且路径进行了调整

根据市GA局交通管理局通知,东二环外侧辅路(南二环—向阳街)于8月1日晚围挡施工,8月2日起,公交2环2路临时由南二环东路入口驶入南二环主路,由东二环南路出口驶出辅路运行。南二环外侧辅路临时撤销宋村站位,东二环外侧辅路临时撤销东环公园、位同东、三教堂、东岗路东口站位。

东二环南边修好了,北边也不提了

z9989161 发表于 2024-8-8 09:25
东二环南边修好了,北边也不提了

8月6日发的招标,还以为要修北边了,仔细一看还是南边的,这是补手续呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要还是资金原因吧?
而且东二环北路 涉铁涉渠,也比较麻烦

东南二环互通立交预留到什么时候?

barrettxia 发表于 2024-8-8 10:57
主要还是资金原因吧?
而且东二环北路 涉铁涉渠,也比较麻烦

除了钱之外,我觉得也有干不过来的因素,现在还有好几个大工程没干完呢:东二环南半截辅路和匝道、裕翔街高架、胜利大街南二环互通、中华南大街西三环,还有刚启动的南部城区仓丰、仓盛、嘉华、塔坛这几条道路打通拓宽(这个肯定是下半年的重点了)。

东二环北半截,和平路,槐安路,等明年再说吧。

没钱槐安路就先放一下呗,先把和平路和东二环修了

我赶脚仓丰路、仓盛路、嘉华路等二三环路网更重要,槐安路、和平路、东二环本身有路,高架只能算锦上添花