导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

天虹的招商总监在微博上说。君尚百货深南店(中航广场)将在今年底开业。

http://weibo.com/1986281361/y6xSbglOG

2月15日上午,星河龙岗COCO Park、星河中心开业筹备启动大会举行。按照计划星河中心要在5月1日开业,龙岗COCO Park要在8月1日试营业、9月1日正式开业

宝能ALL CITY定在11月开业。HM和GAP已经签约。电影院8个厅。
海雅缤纷城目标是8月开业。

回复 647# darkma

GAP益田还进不进了?

海岸城的新围挡,貌似是奢侈品集合店,微博消息,求师兄们证实,O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 649# feggo

这是哪个位置啊?刚回来,还真没注意到就看到了ZARA的围挡。看样子应该是眼镜店吧?

我觉得不大像是眼镜店 会不会是集合Gucci、Prada、Burberry、Fendi、Versace、Dior、Armani、Aigner、S.N.bouquet、Sant Nouvara等国际顶级奢侈品牌于一身的MIBC国际奢侈品牌总汇,这个早前也签了广州太阳新天地 关键不知道这个位置有多大 如果不够大也不大可能是

MIBC一般按照国际一线品牌店标准、分专柜经营。同时,该店将采用会员制。不过,依托国际直供渠道,价格与国际接轨,将会是国内专卖店的八五折左右。

回复 652# lbxx3557

从微博图看起来貌似挺大的,还请大家有空去确定一下!!

回复 651# lbxx3557

如果真是的话,那可真不错。只是不知道这种集合点一般都要多大的店面呢?还有就是海岸城如果突然出现这些高端的牌子一下子感觉还有些突兀,因为海岸城现在正在慢慢突破潮牌这一块,一下子来了这么大的牌子反而有些不搭呢。但也没关系,慢慢就习惯了,呵呵。

这种“集合店”没意思的,坑人。现在这些商业大牌都直营得差不多了,他取货的渠道和质量很可疑啊。

真有意思的集合店不会卖这些商业大牌,而是代理些比较小的高级牌子和设计师品牌。

其实表面上看起来这家MIBC比较像是高级百货公司一楼的感觉
和joyce I.T 那种不大一样  当然你说的也是有可能的 关键不知道这家公司的背景

回复 656# lbxx3557

师兄确定了是MIBC了吗?

@房地内参:【南山商业文化中心综述】近日文化中心最后项目即香江日航广场主体结构过半,预示片区将很快成型。该片区共6大建筑:14万保利广埸,30万海岸城,22万天利广场,5万闽泰大厦,7万凯宾斯基,23万香江广场。其中办公44万,商业35万及400米步行街,还安排有二家五星级酒店即凯宾斯基和万豪。
   BTW...香江日航是这样的模型吗??

回复  lbxx3557

师兄确定了是MIBC了吗?
feggo 发表于 2012-3-6 12:09

没有确定 最近没去到海岸城那边 不知道面积有多大?