导 航

建设纪实——大连绿地中心|518米|108层|173米|49层×3|在建(18-8.15更新)

回复 44# 唯有最好

当然也希望这位版友如对沈阳的建设感兴趣,欢迎积极参与沈阳版的建设,将建议和信息在沈阳版发布不是更好吗?

回复 45# recworld

回复 45# recworld

你的理解能力可得钱治了,我提IFC的意思是说你都能把谣传的事情作为事实,那么已经发生并且由官方媒体对外公布的消息就更会是真的了?ifc2012年竣工各大网站媒体都有过报道的,而你却拿一个谣传的事情在这里大肆宣传岂不可笑之极?官方媒体都报道过的新闻都没成真你拿一个谣传当宝一样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!至于新塔停工可不是没有真凭实据的!我可不像你拿一个谣传的事情装!请你到沈阳摩天汉发帖去问关于新塔的事情保证所有人都会回复你已经不建了!自己不知道的事情还在这里胡说八道,真给沈阳丢脸!

你的理解能力可得钱治了,我提IFC的意思是说你都能把谣传的事情作为事实,那么已经发生并且由官方媒体对外公布的消息就更会是真的了?ifc2012年竣工各大网站媒体都有过报道的,而你却拿一个谣传的事情在这里大肆宣传岂不可笑之极?

官方媒体都报道过的新闻都没成真你拿一个谣传当宝一样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!至于新塔停工可不是没有真凭实据的!我可不像你拿一个谣传的事情装!请你到沈阳摩天汉发帖去问关于新塔的事情保证所有人都会回复你已经不建了!

自己不知道的事情还在这里胡说八道,真给沈阳丢脸

=========================================

(1)您不相信报纸、广播、电视是您的自由。

(2)下结论时,出示反对证据比谩骂更有力!

(3)有理、有据、充满祝福地发表观点,是不会为沈阳人丢脸的!

==========================================

回复 49# recworld

言简意赅!

效果还不错!

大连 大气 ………………

设计真是好独特

太帅了,什么时候厦门也来个500+震撼下,呵呵。

最新动态 此项目已经开建  五栋商务楼已经盖到地面5层了  最高的楼已经开始挖坑基了

大连最近也很给力啊

大连高楼给力,就是高楼迷不太给力
要是放在厦门,估计被刷爆了

大连高楼给力,就是高楼迷不太给力
要是放在厦门,估计被刷爆了

绿地很疯狂,全国各地都建地标

大连绿地公寓楼盖的速度相当快!每三天盖一层