导 航
楼主: 石门英杰

[石门影像] 第一次去正定新区所见及这两天的几张照片.。

回复  发展直抒胸臆

你这个黑子又出来了。找打
大庄威武 发表于 2015-3-5 22:32

苏格拉底的激进言论触犯了部分统治者的利益,他被绞死前说“希腊人呀,我就像个牛虻一样在叮咬你,其实我是想在唤醒你”。
    爱国、爱庄的方式不同。大家可以不同意“发展直抒胸臆”的观点和说话方式。但他绝不是“黑子”,也许他不爱正定,但是我感觉他是十分热爱石家庄的。
    正如我很讨厌双鱼的观点,受不了他喝斥人的态度。但我对他热爱石家庄的热心,没有任何怀疑,他是模范市民。

苏格拉底的激进言论触犯了部分统治者的利益,他被绞死前说“希腊人呀,我就像个牛虻一样在叮咬你, ...
老军医 发表于 2015-3-10 14:42

哎呀,老军医总是想着我

回复 47# shuangyu

受不了你俩

回复 30# 石门英杰

这小区当时总体设计的时候就有问题,给超高预留的位置太小了。买了附近住宅楼的人可以说是被骗了。

回复 46# 老军医
理性之言,支持。
想想当年政府的口号吧,三年出效果,五年成规模,十年成新城,再看看现在的正定新区一派衰败,就知道政府被市场无情地抽了嘴巴。这么大盘的规划押宝政治,石家庄无疑在赌博。

回复 33# gxf1008

如果是以制造业和生产性服务业为主的话就应该叫做正定高新技术产业开发区了.而不是正定新区了.正定新区远景规划就是石家庄的金融文化中心区.当然在我看来不太可能会实现.。

回复 34# 庄户人家

4层缩水退的钱和十几层缩水能一样吗.开发商又不是傻子.建造之前肯定有预售了一部分房源的.

回复 35# 大龙

主要是发展太慢了.而且距离主城区太远.。

回复 36# zizhuhai

现在新区没有商业房产出售.宝能还没有销售.新区北有几栋住宅楼是周边村里的改造项目.

回复 39# ALILANG

烂尾应该不会.。

回复 40# 大庄威武

说新区不好就是黑子吗?

回复 41# zizhuhai

是原先的二手多层老旧小区升值太快了.都等着买了拆迁升值呢.>

回复 49# 北京1983

原来设计的时候就预留了超高的位置.我看了一下也就是正午的时候挡光.

回复 50# 北京1983

你比那些愤青大庄威武理性多了.能看清新区的本质.就是政治工程结果失算了没得到上级支持.从现在的半烂尾状态就能看出来.。

把这些钱投到高新区,尤其是断头路上,高新区早成市区了