导 航
楼主: 鹰和KITTY

[北美城市] 纽约未来5年可能会是全球400+最多的城市!

回复 20# twinsie

天线不算高度 塔尖算高度

回复 50# cszbztmdb

未来想和纽约比高度,目前规划和在建的,中国只有香港深圳广州。深圳在建是最多的,规划也是最多的。很奇怪,明明是比楼的高度,怎么又撤到综合实力上去了,世界上谁不知道纽约综合实力是最强的。

纽约消化高楼的能力 完全可以再建很多400+吧?
虽说经济有不景气的情况 加之别人不会这么搞 担心泡沫...

回复 53# 幸福随时准备着

你从那里看到我和人家比综合实力啦?

回复 55# cszbztmdb

我是说他们~

回复 56# 幸福随时准备着

抱歉,我误以为你说我。sorry!

回复 57# cszbztmdb

道歉就言重啦~~~~没事的

回复 58# 幸福随时准备着

敢作敢为,有错就要认。
   前面有个人无缘无故和我说综合实力,还有人说我爱吹深圳厉害。我只是有这个爱好,常上来看看。不明为何有些人那么偏激,我特别反感。

NY 不用考虑日照 问题  高楼随便盖

那瘦的高层,标准层面积多少,楼面利用率多少?

美国建高楼就是经济发达,楼漂亮。。。
中国建高楼就是好面子,人民吃草。。。

未来5年?只说开工,建好是不可能的,要在世界出名,可能要看600+了,到那时也只有:迪拜、麦加、上海、深圳。

又一个标题党,没图。

回复 63# 建筑评论家

我说的是400+数目;不是高度

400+的数目
新世贸一号:541米,封顶;
225 W57th:最新高度1424英尺/434米,地基完全完工
432 park:426米;在建,当前高度接近200米;
新世贸二号:411米,地基完全完工,等待租户;
111 W 57th St  411米,地基清理完毕,2014开工;
哈德逊院北楼:408米;地基施工

此外,还有其他很多潜在的项目:麦迪逊花园更新工程;曼哈顿西部工程;中央车站广场等
已经提出的超过400米项目就更多了:Shvo Tower;1 Vanderbilt等;

300-400米的区间也非常多;明年开工的就有威尔大厦320米,世贸三期357米等
200-300区间的目前在建中的至少有6座;
200米以下,150米左右的数目大约30座;
也就是说:纽约早已经进入新的一轮摩天狂潮;而且这次的摩天狂潮比以前任何时候建的都多,摩天建设热潮已经不仅仅局限于传统的曼哈顿区域,已经延伸到布鲁克林;皇后区;泽西城;利堡等曼哈顿附近区域;而且建筑物更加现代化,更加符合现代化办公和现代人起居生活需求;