导 航
楼主: 臭球儿

[石门影像] 7.28云中漫步

回复 18# HBU_David

是啊是啊,中华大街嘛,现在是火车大街,公交列车。。

回复 34# sjz三年大变样

不是六中(图中操场)北边是那地块吗?还是中华大街西北角啊?后者面积不大呀!

回复 32# 屎前巨饿

4个燃气供热站替代原热电一厂北区
    热电一厂北区热源替代工作,主要替代裕华路以北区域约241万平方米供热面积。计划建设四个燃气供热站:一是拟建在省高干楼旧锅炉房,解决近50万平方米的供热面积;二是拟建在裕华路与中华大街交叉口西北角街头绿地,解决近70万平方米的供热面积;三是拟建在省十局旧锅炉房,解决近21万平方米的供热面积。四是拟建在金裕花园小区,解决近20万平方米的供热面积。目前中华大街与裕华路西北角绿地地下燃气锅炉房建设南侧基坑已挖至12米深。省高干楼锅炉房正在施工,其余两个正在进行前期准备工作。

回复 5# 臭球儿

从这张图上看到,地铁3号线的东里站与中山广场站离的很近,站距并不长

回复 7# 臭球儿

这张可否转发到轨道版3号线的进度帖中?~~~

回复  诸葛唐

中交这个大楼 到底在哪里哦,中华大街裕华路西北角这个围挡又是干什么的呢?
屎前巨饿 发表于 2013-7-29 22:28

西北角的围挡应该是这个项目:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

球版拍的真漂亮,学习啦~~~