导 航
楼主: 循循善诱

南宁地铁一号线2016年试运营东段(南湖~南宁东),二号线10月全线开工

有官方微博的,之前我发的那张高清版地铁规划图就是南宁轨交公司官方微博上的。
kennylam 发表于 2013-7-16 21:22

呵呵,你看错了,那个已经注明是非官博的了,况且是官博的话都会加V的

其实还有9号线、机场线和龙象谷专线,远期还有南钦地铁
循循善诱 发表于 2013-7-16 11:54

南钦那个就算了,城际高铁平时能坐满就不错了,再加上修一条差不多两百公里的地铁南宁财力不够,还有南宁那种行政效率也够呛,北京说把地铁修到廊坊保定喊了多少年?我没上大学前就喊了,到现在还不是该干嘛干嘛,廊坊里北京够近吧,可以等于北京郊区,南钦地铁三十年内不用考虑

呵呵,你看错了,那个已经注明是非官博的了,况且是官博的话都会加V的
循循善诱 发表于 2013-7-16 21:25

我当然知道它是非认证的,不过它没注明是非官方。而且有些没加V认证的其实也是官方的人在打理。

南钦那个就算了,城际高铁平时能坐满就不错了,再加上修一条差不多两百公里的地铁南宁财力不够,还有南 ...
rockstone 发表于 2013-7-16 21:42

所以我说远期嘛

我当然知道它是非认证的,不过它没注明是非官方。而且有些没加V认证的其实也是官方的人在打理。
kennylam 发表于 2013-7-16 21:51

我问过地铁内部人员了,他们说有开通官博的计划,但目前还在做前期准备

东段的进度那么慢,怎么是东段先试运营啊?

东段的进度那么慢,怎么是东段先试运营啊?
摩天南宁 发表于 2013-7-16 22:28

我也觉得郁闷啊

循循善诱 发表于 2013-7-16 21:25

{:5_115:}在跟3L抢“饭碗”啊!

回复 42# 循循善诱

所以我说希望重新弄一个。。。

回复 41# 循循善诱

本来就是一个没神马历史的纯建国后靠工业和交通要塞发展起来的城市。。。后来才成了省会。。。南宁其实也是差不多类型,不过气候好然后李克当年留下了绿这个遗产。。。不过其实福州神马的一点都不比南宁差。。。然后南宁还有民族自治区和东盟博览会这个牌。不过工业上两个城市差远了。。。。

回复  循循善诱

本来就是一个没神马历史的纯建国后靠工业和交通要塞发展起来的城市。。。后来才 ...
jay3005 发表于 2013-7-17 00:57

不是哦,别妄自菲薄,南宁在民国和唐朝时都做过省会,中华民国在大陆时期南宁可是广西第二大都市,商业规模、工业规模和人口规模均是广西第二大城市,这三者的第一大当时是梧州,第三是桂林,第四是百色,柳州别看它现在是广西最大工业城市,但民国时期柳州的工业产值占广西的工业总产值比不足0.3%

南宁轨道交通官方网站的信息更新很慢。

不是哦,别妄自菲薄,南宁在民国和唐朝时都做过省会,中华民国在大陆时期南宁可是广西第二大都市 ...
循循善诱 发表于 2013-7-17 08:04

民国时主要的行政中心还是桂林吧。。。

民国时主要的行政中心还是桂林吧。。。
jay3005 发表于 2013-7-17 14:19

36年后才是桂林

我想知道百花岭站具体在哪个位置?凤岭北很多楼盘好像离地铁站都挺远的