导 航
楼主: 臭球儿

[石门影像] 4.9 登了几个楼拍摄有日景有夜景

回复 22# 臭球儿

华灯初上之时,太美了

回复 22# 臭球儿

建华那一片确实需要好好改造一下了,看见好多空地,但是中山路沿线怎么没什么动静? 感觉楼主从一个地方从白天到黑夜的呆了好久,辛苦了。还有就是能不能借用楼主22楼的照片到我的人人和FACEBOOK上当个人主页图呢????

版主辛苦!期待勒泰的内透

回复 34# 臭球儿

臭球你怎么老出惊喜,我最近没有去拍照的心思。

怎么上的楼,,,,,,,

拍的真不错,这个城市看起来已有质感

缺憾有两个,一个是密度问题,在全国设区城市中石家庄人口密度第一,城市建筑密度也是一样,希望以后规划要适当舒解了。

二是绿化,继续继续再继续

要求置顶十五天,真是太好了。

片子漂亮、楼主辛苦!~~~~

转自勒泰官网——“勒泰中心”项目位于有北京王府井、上海南京路之称的中山路核心商业圈内。项目由六层商业裙楼(20.129万平米)和地下四层(22 .4万平米)超大型停车场、超市(位于地下一层),以及46层豪华智能写字楼、29层5A(LOFT)高档写字楼、45层商务型超高层万豪酒店、30层公寓式假日酒店四栋塔楼组成。项目总建筑面积为62.44万平米,总用地面积61467平米,土地性质为石家庄市旧城改造用地。建筑总占地面积34102平米,地上建筑面积约为40万平米,地下建筑面积约22.4万平米。四栋塔楼均为超高层,1号办公楼162.8米,2号办公楼194.8米,为最高,超高层酒店为177.9米,假日酒店126.1米,商业裙楼为34米,容积率6.49,覆盖率55%,绿化率23.5%(含屋顶绿化),有15000平米空中花园。地下停车位2716辆,摩托车及自行车停车位约2160辆。整个建设期为四年,2013年“十一”前全面开业,预计总投资约40个亿。

我想知道勒泰的2号楼真没到200+???

崇拜楼主!摄影技术很强大!不辞劳苦的精神很可贵!

太帅了 勒泰将来亮灯之后·更有感觉···

回复 35# 臭球儿 建议楼主想拍新角度,可以去正定小商品市场附近的华府名邸、万佳丽都,比抱犊寨近

很棒,真不错哦。。。。

贵楼主在昨晚同一时间也在奋力出好片,在同一座城市也有同样的杰作

太棒了,尤其是有勒泰夜景宽幅的那张,很有大都市的感觉了。拍的太好了。要是勒泰也内透了,就更加棒了。