导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 会展万豪及会展总部大厦近况

这万豪里面也是金灿灿的可怎么住啊、。

不知道多少钱一间啊????????????????

这个金色幕墙。。。。{:5_119:}

{:5_118:}会展金融蛮速度唉 万豪赶紧开 又拖了半年呢

挺速度啊 给力加油

回复 44# 布尔巴基

哈 这不要冬歇了嘛

负责承建会展万豪酒店的装饰公司:深圳市洪涛装饰股份有限公司

公司主要工程业绩: 《时代》周刊 2007 年世界十项最伟大建筑第一名 — 国家体育场(鸟巢);《时代》周刊 2007 年世界十项最伟大建筑第二名 — 中央电视台总部大楼; 2008 世界建筑节最佳公共建筑奖 - 广州白云国际会议中心;代表中国装饰水平的杰作 ―― 北京人民大会堂国宴厅;代表国家接待水平的宾馆 ―― 钓鱼台国宾馆;世界一流文化艺术殿堂 —— 上海大剧院、宁波大剧院、东莞大剧院、武汉琴台大剧院、上海东方艺术中心、苏州科技文化艺术中心;世界一流写字楼 - 北京中银大厦、中国人寿大厦、深圳华为科研中心;著名五星级酒店 — 苏州凯宾斯基酒店、深圳凯宾斯基酒店、北京 JW 万豪酒店、北京饭店、苏州金鸡湖国宾馆、厦门磐基皇冠酒店、烟台皇冠假日酒店等上百项四星级以上酒店。公司从事高端装饰工程,在大堂、大剧院、国宾馆类建筑装饰细分市场占有率位居首位,被誉为 “ 大堂专业户 ” 、 “ 大剧院专业户 ” 、 “ 国宾馆专业户 ” ,是能与世界一流的装饰公司相抗衡的专业装饰公司。

公司人才 :英国皇家特许建造师 3 名、高级执业资格 52 名、全国有成就的资深室内建筑师 8 名,全国杰出的中青年设计师 16 名,全国优秀项目经理 15 名 ……

公司分支机构: 北京、天津、上海、青岛、苏州、合肥、南京、常州、杭州、宁波、长春、大连、西安、太原、成都、广州、贵州、重庆等省市设有分公司。

公司下属企业 :洪涛幕墙门窗加工厂、洪涛装饰设计研究院(包括设计一所、二所、三所、四所、五所、六所、七所、八所、九所、家装设计所、幕墙设计所、综合设计所、灯光及道路照明研究所)

回复 52# 5zz

应该冬眠才对啊

回复 54# 布尔巴基

哈哈 对了 你在群里叫啥啊 私信告诉我~

布尔巴基广结善缘啊,哈版人际关系润滑油,冰城男子交际花

回复 56# 白银时代

小威举报你在说我 果然在说我

回复 56# 白银时代

交际花 哈哈哈 要让布尔巴基名扬论坛{:5_122:}

回复 58# greatjishuang

消停点 晚上不给你传了

不错  几星级的?

好好