导 航
楼主: wxmotianhan

这个事情到此为止,谢谢大家的支持,同时接受大家善意的批评。

小刺猬破坏规则,引起论坛的不良反应却是是错误的,是损害了论坛,但是通过惩罚他导致无锡版的垮 ...
东湖居士 发表于 2012-6-9 00:05

谁都不愿意这样,不存在你说的阴谋论,这样的结果对我有什么好处?

这个事情也不存在什么站队问题,大多数人也不会支持小刺猬的做法,也不会支持我清空帖子

我会尽量恢复

回复 51# qrx12340

算了全哥,这次小刺猬做的确实太过分了,为了维护论坛规则理应重罚,希望他能改过,如果再犯类似的事情我也不会再帮他说话,还烦劳你帮忙恢复可能的数据了,谢啦

唉 回来以后就要引以为戒 纪实帖被侵蚀了很可惜 小刺猬可否补全点?我没有备份 然后我再修改下格式 尽量做到和以前一样

帖子是恢复了不少,不过本地图片基本无法恢复,好在不少图片是外链或者千脑的

以后有什么事大家都心平气和一点不就好了嘛

欢迎回来啊,期待你的佳作

一切都过去了

和隔壁人先搞好关系吧{:5_121:}

知错就改 善莫大焉
欢迎回来 小刺猬

管理员帮忙又恢复了2万帖 可谓是破天荒的 这也表明 惩罚不是目的 管理更加趋于人性化 大家也都是为了无锡版能尽快恢复正常还在做出各自的努力。 扫街者非常辛苦 每张照片都来之不易 大家多尊重辛苦拍片板油的劳动成果 支持是最大的动力。有些人不需要刻意制造悲观情绪 我相信大家会以实际行动振作起来 让事实证明一切! (手机码字太累了 )

不管怎么样欢迎小刺猬回归

为庆祝小刺猬归来,特鼠绘作品一幅:2015年 无锡三阳广场!

为庆祝小刺猬归来,特鼠绘作品一幅:2015年 无锡三阳广场!
我爱摩天楼 发表于 2012-6-9 11:56

很不错,但是还少两幢太古啊,呵呵

改正一下-----

刺猬兄,不是说不能水,遇到好贴水个十多贴也可以,但是无故刷屏的水就不太好了。其实我还是很支持你的,就是希望以后不要用这种过激的方式。大家在这个论坛相遇,是因为,我们爱家乡,我们爱摩天,我们上这个论坛是来找乐子的,别计较那么多。手机码了这么多字,就是希望以后无锡版更团结,你能出更多的大片,大家更支持你 !