导 航
楼主: GK_ADG

10.1佳节 融创茂人山人海 海世界精彩纷呈

bianlei 发表于 2019-10-2 22:40
融创海世界 水世界 乐园难道不是要分开算钱,而且我仅去过海世界,评论当然单独指海世界,对比就是海昌, ...

海昌350,融创才160,你这分明来找事情。

GK_ADG 发表于 2019-10-2 22:47
海昌350,融创才160,你这分明来找事情。

大家携程自己搜吧,350一张都敢编造出来了

bianlei 发表于 2019-10-2 22:40
和融创小西装没什么好说的,好好去卖壹号院吧

哈哈我倒是收到小西装的传单,你何必呢

bianlei 发表于 2019-10-2 22:51

现在是节假日,融创海世界是现在门口买只要160,不算什么淘宝价,团购的,其它网站的。你到海昌门口去买张我看看。

觉得哪好就去哪儿呗,只要自己觉得可行,争那么多也没用。

海世界仅仅是融创茂其中的一个项目,何德何能去跟主打海洋公园标杆的海昌比?
按你的逻辑,你没王思聪有钱,所以你就是十足的废物?

刚搜了一下,同样的成人票一个150,一个294,接近一倍的差距叫差不多吗?

aptcmk 发表于 2019-10-2 23:01
海世界仅仅是融创茂其中的一个项目,何德何能去跟主打海洋公园标杆的海昌比?
按你的逻辑,你没王思聪有 ...

一个土字都能引申出这多的意思,你应该就是十足的废物吧,除了自吹自擂也没其他本事了,无锡人也算见过世面,迪士尼环球大部分人都去过,别把本地人都当傻子,光在那边自吹自擂,还不尴尬

bianlei 发表于 2019-10-2 22:14
海世界比海昌差远了,价格还不低,关键还不让说土,一言堂啊

请摆出证据

bianlei 发表于 2019-10-2 20:45
这么多伪无锡人接受不了真实评论吗?看样子高楼也在东林化,一堆低端外来人口跑无锡来装无锡人

看到这么多人怼你,你还不知道吗?你这类人不适合玩真的,啥都在比较,你自己不累吗?

byqbyqzyqzyq 发表于 2019-10-2 22:17
隔壁像你一样跑来太新买房的聪明人看来不少啊

听他放屁,隔壁过来买了房子的很多都在无锡有正经工作,他这种吃不到葡萄说葡萄酸的就是典型的穷鬼心态,看别人版里新的旅游业态眼红到如坐针毡

bianlei 发表于 2019-10-2 22:14
海世界比海昌差远了,价格还不低,关键还不让说土,一言堂啊

你觉得价格不低说明你穷啊

我发现某隔壁过来的马甲基本就一个套路。被质疑身份之后,就说自己即便不是无锡的,也在无锡哪哪有房,一般就说太新,特别好笑,哈哈哈哈哈哈。

还特别喜欢哭丧喊冤,诸如什么“一言堂”啊,什么“跟东林一样了”啊,我去,

一个回帖20来个的破马甲,整得跟真的似的,赶紧出门左拐滚回自己版吧

战神牛宇虹 发表于 2019-10-3 00:03
我发现某隔壁过来的马甲基本就一个套路。被质疑身份之后,就说自己即便不是无锡的,也在无锡哪哪有房,一般 ...

跟个精神病似的,跟常州板块宜家帖子如出一辙,都是一样的底层人士,哈哈

战神牛宇虹 发表于 2019-10-2 23:52
来看看,又是熟悉的配方,熟悉的味道。吊州马甲一贯的风格,被扒皮之后开始说自己哪哪的。先告诉你一个事 ...

融创茂都不在经开板块,抛盘那么大,进来只会拉低太新房价,傻不拉几的这都看不懂还乱说