导 航
楼主: guochao918

[石门影像] 8月21日-滹沱河北岸正定段及新区骑行几张图

金大炮 发表于 2018-8-22 22:59
一开始我以为是贵阳那个商务区呢,后来看到图片上的南通才知道

你应该是保定人来石家庄上学吧,所以看你的发言感觉你充满希望呀

花儿自芳香 发表于 2018-8-22 23:35
你应该是保定人来石家庄上学吧,所以看你的发言感觉你充满希望呀

老家高碑店的。我以前在石家庄上的大学,父母家在廊坊,目前我在青岛呢,明年问题如果不大应该能回石家庄

南通不错,只是宣传力度不大,还是很有实力的。

楼主辛苦了,这几天还算比较凉快

奇怪了,楼主辛苦发的图片,竟被第一页外版网友对他的城市的大宣传掩盖了,用的还是盗来的图,

名曰路遇,即是路遇,那么鸟过留声,人过留名,为何只发了一大堆图片就走了呢,到底是来交流还是来刷存在感的。

不可否认江浙一带自古繁华富庶,但是一座城市的魅力是影响人们好感的最重要的因素,

我爱江浙地区的南京、无锡、常州、杭州、苏州,所以旅游都会首选那边,

给我的感觉不仅是高楼大厦,还有当地的人文历史和城市独特的风景。

建议此外版网友多关注当地的独特文化内涵,否则在外版发自己城市的水泥 效果可不是太理想,还令人反感。

宝能的150在施工吗?好像比以前高了两层

真定府 发表于 2018-8-23 07:47

在施工,就是进度不快,可能建造方式的问题。

guochao918 发表于 2018-8-22 17:39
可以开到下面    目前子龙大桥北头两侧都可以进入紧挨河边的道路,西边是先上河堤路,然后有下坡可以到沿 ...

收到,谢谢了。好久没去过了,抽空转转去。

被突如其来的一套组合拳打懵逼了,这是谁打的我,这是什么招式,这么实用还漂亮,等对方停手了才摇晃着肿的像包子的脑袋看清是南通老哥。

金大炮 发表于 2018-8-22 23:48
老家高碑店的。我以前在石家庄上的大学,父母家在廊坊,目前我在青岛呢,明年问题如果不大应该能回石家 ...

哈哈,要是我在青岛我一定想法子留在那边

真定府 发表于 2018-8-23 07:47

宝能那个是150吗?我记得应该更高吧

花儿自芳香 发表于 2018-8-23 09:48
哈哈,要是我在青岛我一定想法子留在那边

家在河北,父母总体还是想叫我不是在廊坊就是在石家庄工作,青岛就是个花瓶城市而已

金大炮 发表于 2018-8-23 09:51
家在河北,父母总体还是想叫我不是在廊坊就是在石家庄工作,青岛就是个花瓶城市而已

加油,加油,回来也好,一起建设石家庄!

魔都反哺归心,帝都横征暴敛。

南通看着不错啊,就是知名度差点。互相学习吧