导 航
楼主: 小刺猬

无锡锡东新城24区全时灯光演艺街区即将启动建设

byqbyq 发表于 2018-6-28 09:43
没什么好悲哀的,只能说全力支持太新是个错误的决定

非常正确决定 只能说被目光短浅 格局狭隘的人阻碍了发展的脚步,真的很悲哀

风云雷电 发表于 2018-6-29 09:20
非常正确决定 只能说被目光短浅 格局狭隘的人阻碍了发展的脚步,真的很悲哀

没有对错,只看利弊。太新是一步大棋,身处变革中的我们是无法看到全貌的。正所谓当局者迷,旁观者清,一切结果都只有到未来才能真正定夺。

风云雷电 发表于 2018-6-29 09:20

你觉得正确就正确好了,现在市里多点开花,龟壳,锡新,惠山是好事。主要是太新的一群fw扶不起来,起了大早,赶了晚集,远不如别的城市的新城

byqbyq 发表于 2018-6-29 10:18
你觉得正确就正确好了,现在市里多点开花,龟壳,锡新,惠山是好事。主要是太新的一群fw扶不起来,起了大 ...

你觉得不正确 我觉得正确 个人看法不同。  这怪谁 怪扶不起来 还不是被红眼病阻碍发展 后续投入跟不上 导致半吊子    当时要是对深圳中断发展,它不也是个屁啊 ,现在搞雄安 把各种资源也都搬走 ,京城人不也在哭天喊地,有人敢去闹吗

风云雷电 发表于 2018-6-29 09:15
谁说全市人民投反对票 你不要造谣,至少太新的和附近土著及太新新市民好几十万坚定投赞成票,

无锡大使市多少万人,即便太角这几个人全部赞成,难道不就是全市人民反对吗?

xindonfei 发表于 2018-6-29 12:34
无锡大使市多少万人,即便太角这几个人全部赞成,难道不就是全市人民反对吗?

这逻辑乱的 你继续反对吧 你跟我叫屈 我也帮不了你 真的 我建议你去庙堂喊冤

顶顶顶 虽然离我家还有点远。。。。

棒棒哒,希望早日建成,明年就要拿房了

不是类似太古里,就是照抄,而且还抄的不好,单从建筑角度来说,第一个是好的,后面的就烂俗了。

说实话,这么多年了,杭州G20时期的滨江新城灯光秀依然历历在目记忆犹新,希望锡东新城也能大放光彩,加油锡东!!!

今天去看了,刚开始迁移树木而已,貌似停下来了。

menglangski 发表于 2018-6-30 20:52
今天去看了,刚开始迁移树木而已,貌似停下来了。

挂牌了

已经挂牌了,动作挺快啊.

刚看到帖子,激动!这速度666