导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 东京都千代田区神田Terrace--2017年9月竣工

littlefederer 发表于 2018-3-21 18:51
呵呵,你在公共论坛发问了,要不要回答是我的自由啊,难不成你还想让开发商亲自回答你么?

让谁回答都行,就是你这种没素质没文化的不成

深南路 发表于 2018-3-21 18:52
让谁回答都行,就是你这种没素质没文化的不成

很可惜,回不回答是我的自由,你管不着,要想管我,先混成网管吧

littlefederer 发表于 2018-3-21 18:51
自己问出这种无厘头的问题,还说别人讲错了,唉,抢占制高点不是这么抢的

您的回答完全出于您自身贫乏的知识面和自卑心理,对我来说您这不是回答、是骚扰

littlefederer 发表于 2018-3-21 18:53
很可惜,回不回答是我的自由,你管不着,要想管我,先混成网管吧

我说了不欢迎你回答,要不要脸是你自己的事
哈哈,管你?混网管?还官本位思想呢啊,大清亡了一百多年了都

深南路 发表于 2018-3-21 18:54
您的回答完全出于您自身贫乏的知识面和自卑心理,对我来说您这不是回答、是骚扰

呵呵,我只负责回答,至于你怎么看,那是你的自由,我管不着,也不在意。

深南路 发表于 2018-3-21 18:56
我说了不欢迎你回答,要不要脸是你自己的事
哈哈,管你?混网管?还官本位思想呢啊,大清亡了一百多年了 ...

难道只有大清才会管制言论么?看来你这知识面也是很贫乏的嘛

littlefederer 发表于 2018-3-21 18:57
难道只有大清才会管制言论么?看来你这知识面也是很贫乏的嘛

思想上的解放与实际中的自由不是一体的懂不?

深南路 发表于 2018-3-21 18:59
思想上的解放与实际中的自由不是一体的懂不?

呵呵,你个人的思想解放跟社会的思想解放也不是一体的懂不?

littlefederer 发表于 2018-3-21 19:00
呵呵,你个人的思想解放跟社会的思想解放也不是一体的懂不?

是,您就代表了群众的局限性

深南路 发表于 2018-3-21 19:02
是,您就代表了群众的局限性

呵呵,是啊,你好有本事哦,已经不是群众的一份子了。

呵呵,你在公共论坛发问了,要不要回答是我的自由啊,难不成你还想让开发商亲自回答你么?

杠精在世

还不速速参拜?

深南路 发表于 2018-3-21 18:35
您这才是思维僵化好吧,明明用隐私玻璃就可以

明明一个窗帘或者里面弄个什么隔间就能解决的,为什么就要多此一举装难看的隐私玻璃呢,万一以后这个餐厅不搞高端餐饮,又来换玻璃?

有些人就是酸,嫉妒别人而已,故意来挑刺的,一会说没有绿化,一会路蜿蜒曲折,还有找什么玻璃幕墙没有隐私这种搞笑的理由,人家设计通透幕墙就是为了整栋楼美观,不像深圳,整个城市都找不到几栋这种有品位的建筑,随处能看那种难看的廉价幕墙还要加密密麻麻的气窗,LOW不能再LOW。这个深南路,有名深吹之一,肯定又要找各种理由来为深圳解释了

PowerCC 发表于 2018-3-21 19:56
有些人就是酸,嫉妒别人而已,故意来挑刺的,一会说没有绿化,一会路蜿蜒曲折,还有找什么玻璃幕墙没有隐私 ...

怎么又扯到深圳了,深圳真是躺着也中枪