导 航
楼主: 高轨道卫星

[亚洲城市] 中国版切尔诺贝利-404

地名是因为核工业

功能围绕核工业

最后的结局,都与核工业有关,一个是事故,一个需求变化,正常废弃。

就这么简单。

而有些人非要用文革式的“精神”咬来咬去。 时空错觉?

高轨道卫星 发表于 2018-1-23 15:57
很简单的东西,你就怎么浮想联翩?给你个机会,专门开个帖子表演一下你的种族歧视是什么神奇货色?还网警 ...

请问你从哪看出种族歧视,这么维护轮子,有种

ash1124 发表于 2018-1-23 16:37

不是你说的吗

有些人之所以脑子转不过来,也不奇怪,因为那次事故影响太大,一说起乌克兰那个地方,绝大多数人总是想到事故,先入为主的思维太厉害。就算没有事故,那也是切尔诺贝利。

A.F 发表于 2018-1-12 11:30
这个楼主精神真有问题,没读过书还是脑子真有病

有些人之所以脑子转不过来,也不奇怪,因为那次事故影响太大,一说起乌克兰那个地方,绝大多数人总是想到事故,先入为主的思维太厉害。就算没有事故,那也是切尔诺贝利。

misa 发表于 2018-1-14 11:21
切尔诺贝利?这里也发生核泄漏,上万年不适宜居住了吗?标题不恰当

ash1124 发表于 2018-1-23 16:37

自己看看,这句蓝色字体是你自己的原话,我原封不动的给你复制过来:“楼主应该是轮子,言语间充满了诡辩和诋毁,典型的轮子式逆向种族主义,已举报网警,建议@版主重视”

我到是很好奇,你所谓的那什么“逆向种族歧视” 是怎么憋出来的?另一个维度的?

xoxo01 发表于 2018-1-15 18:41
本来不想给你这种NC顶帖,浪费版面。你的思维真够奇葩的,我就算再回复,你还能咬我不成 ...

我也解释的够清楚了,虽然字数相差甚远,但比你堆积式的表述清晰的多,然而最后必须好心提醒,2018年,不是1968年,文革结束了。

玉门老城也是如此。。。中石油玉门管理局搬走以后,原本十几万人口的城市瞬间空了,仿佛鬼城一般

高轨道卫星 发表于 2018-1-7 21:59
核试验停止 ,所以城市不用了,废弃了。算不算? 搞清楚这个

404附近还在进行核试验,只是生活区搬到了附近的城市,明白?

楼主比喻不恰当,中国从未发生过类似核泄漏事故,你是在制作恐慌,这个小城也只是正常的人口迁移,你知道你的这个标题会被国际上的反华势力拿去写一篇标题为“中国没有人权搞核试验致使十几万人口被消失”的新闻吗?

楼主比喻不恰当,中国从未发生过类似核泄漏事故 404这个应该是核工业城市  青海还有个金银滩 是制造原子弹的基地 人称“原子城” 60年代 几十万中国人隐姓埋名 为国防事业献出了自己的青春 一带人 把几代人的苦都吃了 才有了中国的核大国地位 “核武器是纸老虎,不过没有这个东西人家就说你不算数”

mz88065157 发表于 2018-1-29 16:28
楼主比喻不恰当,中国从未发生过类似核泄漏事故 404这个应该是核工业城市  青海还有个金银滩 是制造原子弹 ...

对于那次事故,很多人都是先入为主了,其实没必要那样

杭州小石头 发表于 2018-1-26 16:15
楼主比喻不恰当,中国从未发生过类似核泄漏事故,你是在制作恐慌,这个小城也只是正常的人口迁移,你知道你 ...

这发散思维有点过头了,对于那次事故,很多人都是先入为主了,其实没必要那样
我怎么发现有些人任然活在文革时代。

sorrytm 发表于 2018-1-25 10:52
404附近还在进行核试验,只是生活区搬到了附近的城市,明白?

真的?地下核试验?新一代核武器?超大那边都没人说起过。你去过那边?