导 航
楼主: 大风刮过

1229南宁地铁 59.6万(新高)

爱在西元前 发表于 2017-12-30 22:58
你生活一定很无趣吧

也可能是玻璃心,虽然自己也是电驴党,但是看到说禁电驴感觉就是调侃而已,这几个内心太敏感了,强烈的自尊源自敏感的自卑

明后两天还可以创新高。

他知道什么 发表于 2017-12-30 23:06
也可能是玻璃心,虽然自己也是电驴党,但是看到说禁电驴感觉就是调侃而已,这几个内心太敏感了,强烈的自 ...

不觉得开车的和骑电驴的有何区别啊,我经常骑共享单车也没有觉得自卑吧,自己方便就好。

再多几条线搞不得了

兵荒马乱 发表于 2017-12-30 19:23
**** 该帖被屏蔽 ****

禁个毛线电驴,地铁又不是想到哪到哪,我想去的地方地铁不到怎么办?禁电驴我也不坐

今天30号70万

“井中一蛙”这个ID名称比较适合你

昨天南宁地铁直接限制客流了。有几个知道的?柠檬听通往地铁站的路直接封住不给下去。所以啊,吃不了那么多就不要乱搞。预案也跟不上来搞出一堆事

暂时名 发表于 2017-12-31 09:57
“井中一蛙”这个ID名称比较适合你

大会 发表于 2017-12-31 10:11
昨天南宁地铁直接限制客流了。有几个知道的?柠檬听通往地铁站的路直接封住不给下去。所以啊,吃不了那么多 ...

好像看到微博拍的图的是昨晚十一点半左右,那如果是这样,这个点已经接近末班车的时间了

按规定,末班前会提前停止售票,这个点再放人进来怎么消化?

我觉得禁电驴我支持~我也开电车~~但是每次到十字路口电车多得真的很吓人!!很吓人!!!!禁也不是说马上就禁止,和禁摩一样慢慢来就可以了~不过那要等8号线修完再开始实施吧!现在肯定是不行~什么一二号线沿线禁电驴~这个瞎扯!

禁电驴倒不至于,只要把地铁的优势充分体现出来,人们自然会用脚去选择。我相信南宁的电驴以目前的数量,不会再增加多少了。
以昨天的运营模式,地铁65万到顶,如果加开,人们乘车的舒适感就多,运能也就上去了。

milker1989 发表于 2017-12-31 12:12
好像看到微博拍的图的是昨晚十一点半左右,那如果是这样,这个点已经接近末班车的时间了

我是7点钟过去啵,叫我乘坐其他交通工具

当时侯都觉得朝阳站的站厅太小了,加上那个商业层那么窄小的走道怎么起到分流的作用,现在两线一通人那么多,这种重大节日也没有任何预案措施,据说昨晚十一点限流,在商业厅的人堵在里面,下也下不去,上又上不来幸好没有安全事故,而且就算开车间隔缩短了,安检的效率不提高的,人流还是会拥堵,所以zf应该要深思一下了。