导 航
楼主: 庄里小黑

[石门影像] 煤矿机周边+新四院+紫晶悦城+高远兰亭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说起长安区退二进三,一般都会想到钢厂,华药,焦厂,纺织厂这些巨无霸项目,其实楼主说的煤矿机也是提升长安区品质关键的一步棋,在和平路建华大街这样的好位置,而且难得是方方正正的一块地,面积还很大将近400亩,大有作为

J哥也发现这个位置好了啊  坐等规划  不知有没大房企看上
这位置比钢焦的要好 远离铁路线  大烟筒  周边有建华 和平 跃进 三条干道 交通方便
煤矿机这地儿开发后能解决煤机街北延伸至和平东路 连接和平时光和盛世长安这俩小区中间的现状路  缓解翟营大街的堵车

那天去紫晶悦城是想看看丰收路东延谈固北大街  发现不理想  华药威可达维尔康还在拆设备  进展一般  
亚龙花园也是问题  不只要拆掉物业小楼和小花园   
紫晶悦城两座楼之间是有预留的
要想通  还的看明年怎么个拆法   什么时候拆   

庄里小黑 发表于 2017-12-13 14:15
那天去紫晶悦城是想看看丰收路东延谈固北大街  发现不理想  华药威可达维尔康还在拆设备  进展一般  
亚龙 ...

这个有几处拆迁,感觉不如翟营大街北上来的容易

庄里小黑 发表于 2017-12-13 14:06
这位置比钢焦的要好 远离铁路线  大烟筒  周 ...

煤机街北延了未必能横穿和平路过去,最终跟裕华路大经街或者中山路金桥北大街南小街一样,有路过不去

翟营大街光华路北修路,能否下穿石德铁路和石济线,北延到丰收路

庄里小黑 发表于 2017-12-13 14:06
这位置比钢焦的要好 远离铁路线  大烟筒  周 ...

小黑眼光独到,我看了下,确实如此,煤矿机拆迁,如果通了煤机街,理论上是可以通北二环的,和平时光那其实把墙拆了就是现成的路
煤矿机比东胜商业位置好,东胜商业主线是建华大街,煤矿机可以做到和平路上

b_h622 发表于 2017-12-13 15:09
煤机街北延了未必能横穿和平路过去,最终跟裕华路大经街或者中山路金桥北大街南小街一样,有路过不去

金桥北大街那个堵的情况,我感觉就是开了口,也没什么车敢走

裕华路大经街那不是棉七还没拆么

jingling 发表于 2017-12-13 15:14
小黑眼光独到,我看了下,确实如此,煤矿机拆迁,如果通了煤机街,理论上是可以通北二环的,和平时光那其 ...

小黑初学乍练  距离J哥还差得远呢
对比翟营大街和煤机街  还是翟营大街的现状路条件好 解决穿过石德铁路和石津干渠架桥的问题后  真真儿的纵贯南北的大支线
煤矿机这地儿是琢磨一阵儿了 期待有实力的大开发商 能出精品  后期和平东高架后  交通更是方便  要是能有低密度洋房就没挑了  O(∩_∩)O哈哈~  私心作怪
东胜在和平建华东北角的商业是否要改成洋房+底商的形式呢?
煤矿机这地儿还是不要给某盛 某达了吧   给个融创这类至少是做改善的大房吧  别糟践了这块好地界

本帖子中包含更多资源

x

这要看和平东高架规划的形式了  要是和西边一样的连续高架就成

感谢iuchy 给设置高亮

庄里小黑 发表于 2017-12-13 20:57
小黑初学乍练  距离J哥还差得远呢
对比翟营大街和煤机街  还是翟营大街的现状路条件好 解决穿 ...

小黑对长安区真是如数家珍啊
东胜现在转行旅游文体产业,好像不投实体地产了,之前刚捐款一亿元给国家体育总局。估计将来这块地要甩给其他开发商或者改规划成洋房和小高
听说某达在国外干预了国家利益,和中铁竞标惹怒了高层要完了,不知道是不是真的,煤矿机不管谁做都是洋房+小高的改善高端住宅,不会糟蹋的,旁边的石药和平里不就是高端洋房么
ZF规划国际汽车城要做纯商业我还是非常期待的,如果煤机街和翟营大街通了,去那就方便多了

jingling 发表于 2017-12-14 10:13
小黑对长安区真是如数家珍啊
东胜现在转行旅游文体产业,好像不投实体地产了,之前刚捐款一亿元给国家体 ...

J哥也关注这个区域很久了吧?
某盛向某达迈出了坚实的两步 O(∩_∩)O哈哈~  选错榜样了吧 某达这阵子很作si 这哥俩是走在歇菜的大路上吗?
查了下和平里是石药下属开发  理念 水平如何?好像没有什么出彩的项目吧

本帖子中包含更多资源

x