导 航
楼主: hb34986

[网友互动] 最新网传的京石城际铁路走向图,论坛的大神给分析一下真假

万人斩 发表于 2017-7-24 12:35
如果引入东站,就通过石济的线路到石家庄站了,不必新建任何

那就静待吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

正定府 发表于 2017-7-24 11:59
晕死,保定比沧州强到哪里了?亲,GDP都不如沧州,保定也就教育比沧州好点

这一波我要为保定正名,论主城建成区面积,保定争争省内第二都不是问题。唐山主城区也就是路南路北,没有多大,主要是组团多。沧州主城建成区面积最多省内第二梯队,甚至不如邢台。

永昌25看台 发表于 2017-7-24 13:20
这一波我要为保定正名,论主城建成区面积,保定争争省内第二都不是问题。唐山主城区也就是路南路北,没有 ...

我现在就觉得,石家庄真是大的有点可怕了

万人斩 发表于 2017-7-24 13:25
我现在就觉得,石家庄真是大的有点可怕了

如果这几条城际和外延高速都能顺利完工,从南二环山前大道一直到炼油厂都是连绵不绝的建成区!

在河北省,也就是石家庄看着像个城市,其它的就暂时缓缓吧,我承认沧州经济发展的快,也仅仅是这这样,其它方面和保定还 有差距。

炼油厂,你也知道,楼上挺懂呀。炼油厂生活区住宅出售。谁要??

正定府 发表于 2017-7-24 12:01
那石家庄怎么就没有底蕴了?民生路,大石桥,正太饭店,毗卢寺,东垣古城,请不要井底之蛙,人云亦云

亲,只是说石家庄的底蕴少,这个城市出现的时间短。正太饭店,已经拆了。底蕴又少了一个。底蕴少就少呗,也不用非要拿这个比较,深圳不是挺好的吗。不要底蕴少非要说自己底蕴多。每个城市都有特色。

万人斩 发表于 2017-7-24 08:18
看,保定6站石家庄5站,保定就是牛

京广铁路与京广高铁保定设站也不少啊,早超过石家庄了,满意不?毕竟核心区要不可遏制的发展啊。可那趟水表车你错了却从来不肯承认,这算啥车迷?保定那么长距离设了6站,和石家庄这么短设了5站有可比性?你每次吹的保定站5个站台,可实际上也就8条到发线(北上多出的两条到发线基本是空的),庄站普速场虽然4站台,可7条到发线啊,再者北站还有4个普速站台呢,就算刨俩接发石太石德铁路的站台出去,还有俩站台接发京广普速-石太客专跨线车呢,你咋不给算上呢?

515848529 发表于 2017-7-24 11:54
上海怎么会没有底蕴?它的底蕴在弄堂里和黄浦江两岸。伦敦怎么会没有,去西方一直沿用至今的建筑和大教堂 ...

没有底蕴,那石家庄就做下一个深圳不就得了,别争了

起名真难 发表于 2017-7-24 12:11
老铁谦虚啊   这保定即将成为中国新改革时代第一城  领跑全国啊 还有 京石城际的全名叫“京保城际石家庄 ...

保定叫京保,石家庄叫京石,其实这条线路会一直延伸到邯郸。邯郸人会叫京邯。

万人斩 发表于 2017-7-24 08:46
河北的铁路第一枢纽肯定是保定了,井字型枢纽

客观点好不好,咋每次都是这种吹水的论调。

万人斩 发表于 2017-7-24 13:26
肯定是的
要么就是保定的地贵,只能跑石家庄这种土地便宜的小地方设动车所了

跪求把动车所设置在石家庄这种小地方,哈哈。