导 航
楼主: 心灵天才

[美图大片] 15号去卡乐星球贡献年卡和次卡,一些靓图以及你们想看的物价图还有楼主丑照

昨天开喷泉啊?今天我去怎么不见开喷泉。看楼主的图片人的确少,今天我去人挺多的,和几年前去乐满地差不多,就是有许多项目没开放真不爽。

心灵天才 发表于 2017-7-16 11:32
友情提示  70岁以上的和1米2以下的免票   嫌贵的建议你们安心熬到70岁后再去   或者干脆点把腿锯了矮于1米2 ...

880办了一张年卡就让你找不着北了,有钱就别办年卡,人家280嫌贵那是人家收入没达到这个消费标准而已,或者说是有各种生活压力,网络言论自由,穷人有穷人的表达方式,不要用自己的标准去衡量所有人,能去消费的就是人,觉得贵的就是喷子得去锯腿,什么逻辑!!!!!

好,挺 好,感觉里面饮食价格还比较厚道的说

宣传 加大宣传

无所谓,280现在哪个出不起,无非是值不值的问题。

嫌贵就喷让我想到了网络暴民喷孟非的火锅店的事,人家是商家,打开门做生意,定价也是物价部门核准的,你消费不起不去就好了,换别的吃啊,在网上骂骂咧咧的,还咒别人倒闭,这种行为就很不堪了。
如果是公共资源的收费,你有权利行使你的舆论监督,但是这是商业项目,交给市场评判就好了。

支持楼主,觉得贵的就多等段时间降价了再去,或者等到70岁免费,对喷子就不要客气,总有人见不得柳州好,对号入座打脸即可

觉得值得就去,觉得不值得就先不去,哪来那么多有的没的?人身攻击更是naive

说贵就是喷?枪手也不要做得太像,对比280的确是贵的

好的,就去办年卡

去过的人说好玩值得推荐,没去过的人反而说不好玩不值得不会去,这钟人不是喷子是啥

这种级别的乐园 280 后期还有优惠 我觉得可以了的 十几年前克乐满地了挨一百几了。。。那时候的一百几和现在的一百几购买力不是一个级别的。。。

洗得过分就是黑  

很详细啊,价格都有了

xxiliu 发表于 2017-7-16 13:33
不用9月,7月20全部开放

兄弟你确定7月10号项目全开?是不是真的啦,我原来还以为要到国庆才全开