导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 波士顿~~~

凯尔特人,最喜欢波士顿

平凡人123 发表于 2017-11-30 14:35
我真心不觉得有多好。。。就几栋楼高一点的,还有不少住宅。。。比大连都差很多呀。

真是极端肤浅。。以为高楼就代表一切。美国中产阶级以上的人群有几个住高楼(除开纽约)???人家都住的别墅。波士顿全面碾压中国所有城市。教育方面,光哈佛,麻省理工就秒中国无数遍,医疗方面,麻省总医院,世界前十,波士顿也是世界最大的保险业中心,著名大公司世界总部在波士顿的有不少,比如普天人寿,富达基金,波士顿咨询,泰瑞达,新百伦,吉利等等等等

平凡人123 发表于 2017-11-30 22:11
按照评价购买力的GDP,美国创造的经济也多不到哪里去。

嘿嘿

wab 发表于 2017-12-19 00:09
笑死,中国靠着国家垄断资本主义,官商勾结的那些所谓的“全民所有制”企业经济难道健康吗?靠着政治背景 ...

就凭哈佛大学,MIT两所大学,就足以秒杀国内三流城市大连。

平凡人123 发表于 2017-11-30 22:11
按照评价购买力的GDP,美国创造的经济也多不到哪里去。

中国这么牛B啊,那请问为啥美国人人住大别墅开好车,牛B的创造出和美国一样的经济的中国,为啥只有权贵才可以享受到别墅汽车呢?

楼上几个口口声声说美国不如中国的,请问你我们敬爱的中国领导中国公仆们,为啥拼了命地把自己的子女往美国送呢??难道是送子女们去美国吃苦感受下中国的美好吗???为什么呢??请楼上几位五毛解释。

wab 发表于 2017-12-19 00:12
楼上几个口口声声说美国不如中国的,请问你我们敬爱的中国领导中国公仆们,为啥拼了命地把自己的子女往美国 ...

这个论坛不适合发表美国城市相关的主题,看开点就好了。

记得首尔也是把高架拆了建成绿化区,这也是zg城市以后的趋势

感觉美国的市中心这几个楼,在国内也就是一个大点的房地产项目的规模吧。。。

Huluw 发表于 2017-9-15 16:51
这个市中心高架改隧道是个亮点,国内城市可以参考

这才几公里。。。国内这种小隧道两三年最多,波士顿的big dig挖了十几年。。。。。。

wab 发表于 2017-12-19 00:10
中国这么牛B啊,那请问为啥美国人人住大别墅开好车,牛B的创造出和美国一样的经济的中国,为啥只有权贵才 ...

只有权贵才能拥有别墅汽车?我怀疑我活在一个假中国。

wab 发表于 2017-12-19 00:06
真是极端肤浅。。以为高楼就代表一切。美国中产阶级以上的人群有几个住高楼(除开纽约)???人家都住的 ...

拜托你去搜索一下美国科尔尼搞的世界城市指数排名,北京位居全球第九位高于波士顿。
如此仇视中国却跑来这个大陆的网络论坛用中文发帖也是令人醉了。

根据国际货币基金组织,2016年,中国大陆人均GDP 8113美元,美国人均GDP 57436美元。承认自己比别人差有这么难吗?嘴上不服输,有这么爽吗。。。

爱国是好事,但是要实事求是。。。

gbmath 发表于 2017-12-22 00:02
根据国际货币基金组织,2016年,中国大陆人均GDP 8113美元,美国人均GDP 57436美元。承认自己比别人差有这 ...

波士顿全面碾压中国所有城市?这叫实事求是?来,看看美国人日本人搞的2017年世界城市实力排名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

英国佬搞的世界城市级别排名,京沪都是A+级别,波士顿是B+而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x