导 航
楼主: RickBlaine

[江城资讯] 亚航将落户临空港 临空新城迎马来西亚亚洲航空公司投资团考察!

关闭 [复制链接]
是临空,不是临空港,东西湖会不高兴的

希望打响招商第一枪

加油啊希望能真正地落地!

希望可以成真,注册亚航中国 ,然后开通吉隆坡、曼谷两大枢纽经停武汉再飞往首尔 东京 名古屋 甚至夏威夷的廉价航线,武汉起到技术经停顺便中转,如果可以拿到开通国内航线的航权,以武汉为中心开通廉价航线,建设检修基地,如果遇到恶劣天气飞机无法起飞需要检修,亚航的工程师可以直接通过高铁优势去全国东西南北方向去支持,然后T2给亚航做专机楼,相当于吉隆坡的klia2航站楼!顺便再在机场附近引进一家亚航旗下的tune hotel方便旅客转机过夜! 当然这也只是我美好的想法 ,希望能成真!

只想说 航空还是安全第一。

我没看错吧,马航??? 多么邪性的一航空公司啊 。。。。 有人还敢坐吗???

你们胆子好大,我只敢想国际楼给亚航,你们直接上T2,不过确实希望能,武汉这个位置真适合做廉价航空。

喜欢廉航 以前在欧洲十几欧随便飞

midifest 发表于 2017-3-4 19:29
我没看错吧,马航??? 多么邪性的一航空公司啊 。。。。 有人还敢坐吗???

。。。你都不看内容的吗

_BenPan 发表于 2017-3-4 19:34
你们胆子好大,我只敢想国际楼给亚航,你们直接上T2,不过确实希望能,武汉这个位置真适合做廉价航空。

这有什么不敢想的,配合T2改造,直接成廉航航站楼,做好国际转国内流程就行,卫星楼还是留着发展国际业务

评分

外航不可能获准在中国开基地吧……亚航在武汉最多只能做一个东南亚-日本的中转点(不过这样就已经很厉害了)

外航入华只能参考维珍的合资模式吧 内资法人持股需一半以上 然后亚航授权新公司使用其商标及企业形象 不过把亚航请过来设基地的结果很可能就是以后全服务航司的区域航线都得黄 参考KIX

yunyustan 发表于 2017-3-4 19:21
希望可以成真,注册亚航中国 ,然后开通吉隆坡、曼谷两大枢纽经停武汉再飞往首尔 东京 名古屋 甚至夏威夷的 ...

技术停留不能上下客,以现在的飞机航程不需要。如果想要上下客,那又涉及第五航权的问题。对于廉价航空的短途航线来说,真没必要经停。

亚和马真的是一个字么。。。。我还 尼玛看新闻不用心 难道没坐过亚航么?

我估计政府的人有不少根本不知道廉航是个啥。我爸妈上次不小心买到了祥鹏的机票,又不懂什么是廉航,只买了基本票,结果因为没有买行李票,在机场花了好多时间去整行李,虽然也没额外花多少钱,但是我妈说她再也不想坐廉航了。
不过我自己买票的时候还是会买亚航的票,加上行李票依旧真心便宜。主要上了年纪的人不是很懂这些玩意儿,要额外买这买那的他们根本不懂也很难学,经常搞到最后现场补的钱加上票钱和全服务航空公司的票价差不多。主要是年轻人或者经常去旅游的人才会真正利用好廉航的价格优势。