导 航
楼主: 普鲁士.徐

[项目信息] 挤爆了!柳南万达广场【火爆】开业!大家嗨起来~!

zzhzzh123 发表于 2017-1-3 14:01
猫眼电影的统计比你自我感觉准确得多

你现在去看猫眼统计啊,我也是看了才来说的,你看现在是不是737人(截止到我发出回复的时间),城中万达1239,博纳1127,银都811

zzhzzh123 发表于 2017-1-3 14:01
猫眼电影的统计比你自我感觉准确得多

如果是讲元旦那天晚上,柳南万达还打出“10元看3D电影,29元看IMAX”的优惠广告,确实在元旦当天柳南万达影城的人次很多。     但你看我讲的是今天啊,今天啊,我是今天发帖的不讲今天讲哪天

反正你要上一辈的辛苦打拼的老板买一杯几十块的星巴克喝,也是蛮难的,不是说消费不起,而是不舍得这样消费,除非是应酬,

Asahi 发表于 2017-1-3 23:45
如果是讲元旦那天晚上,柳南万达还打出“10元看3D电影,29元看IMAX”的优惠广告,确实在元旦当天柳南万达 ...

三号元旦假都过了,比票房肯定是比节假日和周末的,周末三天基本占一周票房八成

高楼替代品 发表于 2017-1-4 11:09
反正你要上一辈的辛苦打拼的老板买一杯几十块的星巴克喝,也是蛮难的,不是说消费不起,而是不舍得这样消费 ...

没有这种消费习惯,星巴克一杯三十一个月也就喝几百他们都不会想,买包茶几千块倒是来劲得不行