导 航
楼主: A区_未来

南宁地铁、南宁品质。

{:5_122:}{:5_122:}

貌似只有广州南京南昌南宁的地铁票是圆形塑料币

52bus 发表于 2016-11-19 15:58
南宁的出入口漂亮…我肥logo不忍直视

哈哈哈,没事 兄弟 习惯就好!

哈哈哈,安慰之,再丑也是自己儿子,要赞扬一下~

湖南长沙用户 发表于 2016-11-18 15:56
南宁的地铁无论出入口、指示牌、logo的设计和颜色,都比长沙已经开通的1、2号线要好很多很多很多,看了南宁 ...

长沙地铁的出入口有点像厕所。。。但是里面还是可以的  我坐过好几次长沙地铁了  橘子洲站还搞了什么廉洁文化主题

哈哈哈,安慰之,再丑也是自己儿子,要赞扬一下~

459379051 发表于 2016-11-19 20:53
貌似只有广州南京南昌南宁的地铁票是圆形塑料币

还有天津深圳武汉

不错了,很新,广州地铁已经被摧残得非常破旧了~

A区_未来 发表于 2016-11-14 20:32
南宁地铁的设计水平属于国内顶尖的设计了

只能说是后发优势,吸取了其它城市的经验教训。

南湖观海 发表于 2016-11-14 21:27
麻村地铁出站口为何没有雨棚?直接敞开的。

对对对,我也想问,为什么麻村市场这边两个口没有棚,难道直接敞口灌水么?

liangdachao9828 发表于 2016-11-15 00:05
南宁地铁出口站是漂亮,但更需要漂亮的地铁内部线路设计,线路多,建设速度快。

对的,感觉特色特殊站点还是有点不一样的设计会好一点……一号线现在开通的东段这边个人感觉除了会展中心以外别的真的没有特点,都一样……

zgnnglm 发表于 2016-11-15 10:13
其实地铁吧,很多城市都差不多,我在北京,南京等地做地铁,也不去关注其他,在南宁也一样,进站,买票,过 ...

设计这种东西本来见仁见智的啦……大体看是一样,但是细节决定成败,细节还是很重要的……

landed 发表于 2016-11-15 11:05
确实地铁里人来人往的,尤其是大城市都是上班人,对于一些站内的装饰细节也很少去关注,但是我觉得这些细节 ...

同意!还是需要在某些重点站点有些不一样的设计会有特色一些,毕竟365天都会有外地人来,给人家的感觉还是要有地方特点一些才能有好感嘛……

Ryan雷欧 发表于 2016-11-15 15:37
十分赞同。好到让人舒适的,大家一般不会注意到的。但是平均线下的差稍微有一点就会被人注意到。南宁地 ...

对的,只是到现在为止,一号东段都挺好的,唯一有点无语的真的就是站和站之间太短了……也没办法,毕竟要考虑人群集中而设置站点……

maya123123 发表于 2016-11-15 16:00
南宁地铁人还不拥挤,真好,北上广西安成都南京这些大城的地铁,尼玛,那叫痛苦,都是人肉。

那是还没到时候,毕竟你要看到南宁一条线都还没成型,别人那是蜘蛛网一样了,出行基本靠地下网络。