导 航
楼主: RickBlaine

[时尚生活] LV"逃离"二三线城市:今年业绩增幅为八年来最差

关闭 [复制链接]
wssdhff 发表于 2016-11-4 09:07
马可波罗酒店lv还在坚守

估计是免租金政策!!

很多地方没关店 很大部分原因是商场给lv开出了特别优惠政策,类似于免租金等~

squall777 发表于 2016-11-4 22:55
一个谈奢侈品的帖子,满口小米小米的,怎么看到你这里来就怪怪的?难道这里也被水军占领了?小米的东西 ...

不说雷军是湖北人,就凭你对小米mix的评价,就是无脑黑,这么一款国产手机中的旗舰 (不仅仅是小米)都被你黑成这样,还有什么好说的。就凭小米mix最高3999的定价,就绝对是国产手机中良心的良心!

睡哈子 发表于 2016-11-6 14:28
不说雷军是湖北人,就凭你对小米mix的评价,就是无脑黑,这么一款国产手机中的旗舰 (不仅仅是小米)都被 ...

雷军是湖北人,所以就不能批评,只能歌功颂德了?你逻辑可真是奇怪的很!
定价3999又如何呢?外观设计摆着那里,只要是个正常人就不会看不出来。况且商人的原则就是挣钱,尤其是以投机出名的小米公司。以小米历来的抢购传统(众多网友戏称的“耍猴”模式),等能公开随意购买了再来谈良心~试问你拿到手了吗,就这么高喊良心,到底是谁在无脑吹呢?一些米粉整天把小米拉低国产价位的功劳摆在嘴边,好像没了它不行,结果乐视,360,联想一打起价格配置战,小米就怂了。小米说它不赚钱,刚上市的红米pro仅一个月大跌400,这还仅仅只是一个千元级别的机器,你让那些首发的人怎么想呢?说好的良心呢?
你喜欢小米那是你的个人问题,我说的可都是小米现有存在的问题,你给它洗白也没用。小米手机我帮亲戚也买过,拿到手上也玩过,就那个样而已,对它做工印象极差。对了,你是不是要把那个挂满广告的ADUI也表扬,称赞下“良心”?仅此一家,别的厂商学不来!

squall777 发表于 2016-11-6 14:42
雷军是湖北人,所以就不能批评,只能歌功颂德了?你逻辑可真是奇怪的很!
定价3999又如何呢?外观设计 ...

手机快成夕阳产业了吧

江边店即将关闭,武汉以后只会有一家lv!

江边的LV依然坚守

马哥孛罗的已经于三天前关闭

我是真的想知道,江边的LV真的还守得住啊。

唐僧423 发表于 2017-6-23 10:30
马哥孛罗的已经于三天前关闭

计划是会闭店,但至少现在还在营业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x