导 航
楼主: mesno

[规划建设] 裕华路西延全线贯通倒计时

西三环主路跨裕华路的桥主体已经浇筑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南水北调和环城水系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

裕华路跨环城水系和南水北调桥这么普通啊,好歹来个造型,迎宾大道呢

进度还是不错的啊,估计下个月通吧

L东 发表于 2017-4-6 17:11
裕华路跨环城水系和南水北调桥这么普通啊,好歹来个造型,迎宾大道呢

比中山路的已经强多啦~~好歹看起来像个桥

L东 发表于 2017-4-6 17:11

这座桥是南水北调的附属工程,两三年前就修好了,没有占用石家庄市城建资金。

fuyun 发表于 2016-8-6 13:53
这一段是不是鹿泉负责?也是难为鹿泉了,中山路大修、裕华路西延、和平路高架、南二环西延一起来,财政、 ...

和平路西二环外那一段不是由鹿泉负责,是河北冀通路桥负责,是石家庄交通局下属企业。

新园街往西 到京赞由 哪里负责  几个月了 进度一动不动

{:5_122:}感谢楼主进度

mesno 发表于 2017-4-6 19:39
比中山路的已经强多啦~~好歹看起来像个桥

没有造型才是最好的造型

blx008 发表于 2017-4-6 19:45
这座桥是南水北调的附属工程,两三年前就修好了,没有占用石家庄市城建资金。

好吧,南二环西延也是吗?那好歹有个造型

L东 发表于 2017-4-7 08:46
好吧,南二环西延也是吗?那好歹有个造型

南二环跨南水北调桥是个钢管拱桥,和龙泉大桥、云龙大桥类似。
不过南二环跨南水北调桥、龙泉大桥都是单纯的跨越南水北调干渠,裕华路的情况有一点不同。
裕华路那里南水北调干渠和环城水系并行,一座桥同时跨越这两个渠,当年南水北掉只是给修了跨越南水北调的半个桥。。。修不成钢管拱样式的
中山路那里南水北调是暗渠,所以中山路那个桥只是单纯的跨环城水系

mesno 发表于 2017-4-7 09:38
南二环跨南水北调桥是个钢管拱桥,和龙泉大桥、子龙大桥类似。
不过南二环跨南水北调桥、龙泉大桥都是单 ...

好吧,学习了。子龙大桥?是云龙大桥(中华大街跨滹沱河桥)吧

L东 发表于 2017-4-7 10:05
好吧,学习了。子龙大桥?是云龙大桥(中华大街跨滹沱河桥)吧

我已经悄悄的改啦

转:
5月5日,裕华路西延西三环至新园街段将实现主体通车,市民前往西山等地的交通拥堵状况将得到有效缓解。工程起自裕华路西三环交口,向西下穿西三环,上跨南水北调主干渠和环城水系,止于鹿泉区新园街,全长782米。路段为双向6车道设计,两侧为慢车道和人行便道。裕华路西延至新园街通车后,将继续向西延伸,直通鹿泉区、京赞线。(摄影:叶琳)

图我就不转了,新闻网址:
https://baijiahao.baidu.com/po/f ... 2510550164392%22%7D