导 航
楼主: A区_未来

南宁人柳州三日游

人家发图也是人家的事情嘛,只要别人没有瞎逼逼自讨没趣,就没有必要这么神经紧张

某些人是不是太搞笑了点,楼主发了那么多图片就只单单盯着别人车钥匙图片说。自我感觉良好的还要恶心下别人

南柳民间来往频繁。。。。

就发个图也能变个法子撕逼

一等南蛮 发表于 2016-6-12 08:54
各有各的活法,虽然我也不喜欢,但我尊重人家的生活方式。否则,自己也难逃先入为主、擅占道德高处的嫌疑 ...

{:5_122:}{:5_115:}

@jja-jja {:5_115:}{:5_115:}

大美漓江 发表于 2016-6-11 23:44
发帖就发帖,还要发下车钥匙,呵呵,越是穷和没有品位的人,不然就是暴发户才会做这种事情的,我没有恶意, ...

呵呵,也许你是这样想的吧。我发一个照片,我还要考虑你的感受,你是我妈还是我爸?按照你的逻辑,我都不应该发风景照,是因为我灵魂空虚,我才要发出来旅游的照片?以弥补我心中空虚的灵魂?所以说你这种心态就是屌丝的心态。刚买的保时捷,我很高兴,拍个照片还要被人批评,你也就这等级了,你系屌丝,明唔明?

xxiliu 发表于 2016-6-12 13:34
某些人是不是太搞笑了点,楼主发了那么多图片就只单单盯着别人车钥匙图片说。自我感觉良好的还要恶心下别人

我很无奈,本来很高兴在柳州版发的新帖子,刚买的车,晒个钥匙还要被人说没有品味,我真是呵呵了。除了无语,更多是无奈。

梅凉新 发表于 2016-6-12 14:34
就发个图也能变个法子撕逼

我很郁闷,高高兴兴来柳州版玩,就因为一张车钥匙,被人说我低级,没品位,我很想知道这位仁兄开的什么车,迈巴赫?

A区_未来 发表于 2016-6-12 15:13
我很郁闷,高高兴兴来柳州版玩,就因为一张车钥匙,被人说我低级,没品位,我很想知道这位仁兄开的什么车 ...

好了,个人品味这个话题就此打住吧。要不又撕起来了。迈巴赫太老气,有空交流一下超跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我个人没觉得有什么恶意,欢迎南宁朋友在柳州玩得开心。

有钱,最好像贼一样的活着,不要让别人看到或者听到,这样比较安全。

身处车内的同时,一股低俗接地气之意袭来,扭起钥匙的瞬间轰鸣的发动机声冲淡了一切。    到底是低俗还是超俗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车不是我的 我不装逼

爱在西元前 发表于 2016-6-12 15:41
好了,个人品味这个话题就此打住吧。要不又撕起来了。迈巴赫太老气,有空交流一下超跑。

活捉南宁野生壕一只,啊哈哈,西元哥,我要抱你大腿。