导 航

[项目信息] 广中医赛院项目落地柳州希望增大

拿什么拯救你我的。。。

可以撤贴了

撤贴吧 柳州看起来 壮 ,实际上 伟 了 ,在zhengfu层面柳州精神荡然无存

七彩王朝 发表于 2022-5-16 22:31
赛恩斯跑梧州了?柳州这一届真是垃圾。

梧州也只是争取,没有确定啊。

少烧钱搞点湿地公园,也不会这么惨,柳江官塘北部湿地公园白白烧掉了五六十亿,市区堵成翔却在郊区修快速路,在一个荒郊野岭的地方修一个广西最大的湿地公园和一个最长的下穿,看不懂真的看不懂

倘若拿这些钱投资产业,都可以成立家中小型航司了,推动上市后还能回血反哺cz,总比在荒郊野岭修一堆没有人去的后期维护费用夸张的公园好吧

如果这也失利了,柳州就真的太弱了,连下面的兄弟城市都争不过。

lztlj 发表于 2022-5-18 01:05
倘若拿这些钱投资产业,都可以成立家中小型航司了,推动上市后还能回血反哺cz,总比在荒郊野岭修一堆没有人 ...

原以为是功臣,却不想成了罪人

能者上庸者下,再给2年时间,没实力没作为就趁早下来吧。

关注过去这一年的招商引资,壮应该还是比炜好一点,我之前也提过,营商环境的优化对柳州太重要了

1419173 发表于 2022-5-19 16:04
关注过去这一年的招商引资,壮应该还是比炜好一点,我之前也提过,营商环境的优化对柳州太重要了

壮是受任于败军之际,奉命于危难之间啊。一上来就是这么些烂摊子

能者上庸者下,再给2年时间,没实力没作为就趁早下来吧。

1419173 发表于 2022-5-19 16:04

希望wu过后ta上位能…开拓新路子吧……

目前情况转外地都没什么希望,很直接的说就是只要不留南宁赛院的教代会职代会都会高票反对,包括老家是柳州的职工都反对,职工买房、子弟入学、家属工作,这么多年扎根南宁,医学院校教职工不是流水线打工仔,说换地方就能落地生根的。
这次全国的民办转制本来就是不分良莠“一刀切”,只要赛院能腾空或补偿“借用”桂中医的教学楼宿舍等属于国资的硬件,区级层面大概率不再追着转制;若强行转制搬迁,职工大范围离职,真的就只剩个办学资质的壳,没师资没生源,新一轮本科教学评估过不去就停招了,而且桂中医腾空校舍以后又可以扩招,直接吃掉原来让给赛院的有限中医生源,到时候哪个接盘哪个就等于拿财政补贴桂中医

啥都不顺