导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

回复 598# darkma

是的,以这里的人气支撑Zara和hm没问题

海岸城那里人气那么旺 不过品牌一直都不怎么样 上次也讨论过这个问题 说海岸城租赁情况很好 所以也就不着急租给这些面积要求较高的快时尚
昨晚去了卓越in town吃饭 除了江南味道 其他店基本没人
翠华也没开  其他地面商铺也还没有动静 。。。

今天路过海岸城,看到ZARA的围档,满大的,深圳第五间吧?

借用官方的图

海岸集团应该去沙头角那头搞一个MALL

海岸集团应该去沙头角那头搞一个MALL
namtso 发表于 2012-2-12 08:16

万科广场已经占位了,沙头角应该搞不起第二个MALL了

万科广场已经占位了,沙头角应该搞不起第二个MALL了
darkma 发表于 2012-2-12 10:17

原来万科广场在沙头角啊,那的确是

今天路过WONGTEE PLAZA,有人干活的说,虽然说不上热火朝天

LINK CITY开了就几家店。连接购物公园侧貌似相对窄一些,

购物公园到会展中心还是走不通,而且好多出入口都没开放,这是为啥?

回复 604# namtso

好像龙岗也有一个万科广场

今天路过WONGTEE PLAZA,有人干活的说,虽然说不上热火朝天

LINK CITY开了就几家店。连接购物公园侧貌似 ...
namtso 发表于 2012-2-12 21:53

你指不通的link city?配合连城建设吧
而且到会展中心那处是C区域还在弄着 几个出口连接写字楼还在弄

今天去新城市广场 美心香港地内地首间餐厅已经开业 味道还行  茶餐厅 大家多个选择
Adolfo Dominguez全球最大店也已开业  确实挺大的

回复 602# namtso

难道那个Mall的名字要叫做 “沙头Mou” (试一试用广东话念一念,笑死你啊)

回复 584# 摄夜人

华润现在的资金太吃紧了,没有能力改造蔡屋围。但是我相信他们的老总肯定有想过要不要
    搞那里。我估计将来若大冲的工程搞完了,蔡屋围又还没有被开发,那么华润就蠢蠢欲动了,
    因为那是的华润资金应该没有什么问题了。

回复 590# 十大摩天

这些什么牌子啊?第一,没有多少人知道,第二,他们怎么挣钱也没有什么人知道。
    听说了吗,在Mixc那里的90%店都是盈利的,真搞不懂,平时没几个客人,但是都有盈利,
    难道说他们有电话热卖的服务?还是做生意的人偷偷的到那里狂刷卡然后把衣服贿赂给他们
    要做生意的人? ermmmmmmmm

回复 594# mjesson

Leica store, 是不是卖相机的啊?

万科广场选的都是边缘地带。龙岗万科广场今年年底开吧,ZARA的7个牌子全进。
明后年有沙头角万科广场,东莞长安万科广场。