导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

如果进一个优衣库就比较有竞争力了,不过配合商场定位,zara比较合适回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-12-10 22:26

嗯,就看最后的了,{:5_118:}

探鱼的装修挺合适的,比较文艺回复 546# 叉肖仔

探鱼的装修挺合适的,比较文艺回复  叉肖仔
hawon 发表于 2014-12-10 22:34

大多数进驻品牌,都是潮牌多。

探鱼进驻,算惊喜吧,湛江第2间。

哪里还有回复 548# 叉肖仔

回复 549# hawon

鼎盛啊

回复 549# hawon

探鱼湛江第一间在鼎盛。

先上结论: 即将在茂名开业的“炭鱼”是赤裸裸的李鬼,其抄袭的是深圳的“探鱼”。

其在论坛发的广告在这里,欢迎围观:http://bbs.gdmm.com/thread-2819975-1-1.html
正牌的深圳探鱼官方微博在此,欢迎对比:http://weibo.com/sztanyu

不知道茂名的伙伴们,是否还记得大概是15年前,在茂名市人民南路(靠近河东市场)的位置,曾经开了茂名市第一家汉堡包店。

时间悠久,我也不记得店名了,只依稀记得当时火爆的场面,几乎挤爆了店门。

是的,因为当时茂名没有麦当劳,没有肯德基,那时候甚至乎还没有麦肯姆,就连多美丽都是很遥远的东西!!

这些高大上的食品对于茂名人来说如此的新奇、奢侈,令我们趋之若鹜。

但我也记得,那家茂名市第一家汉堡包店卖的鸡腿/鸡翅汉堡包,里面包裹的居然是原只没有去掉骨头的鸡块!!

这就是山寨,而且是低水平的山寨!所以说这个茂名第一家很快就倒闭了,麦肯姆也倒闭了。

但是 多美丽,德克士,以及后起的华莱士却在茂名站稳了脚跟,这是为什么?

因为他们不光会模仿,还会拿来主义提升自己啊。

赤裸裸的抄袭者,诚如即将在茂名开业的“炭鱼”,我在佛山万达也见过你的踪迹,我只想说一句,“炭鱼”你偷食矛抹嘴,食相也未免太难看了。

你过来茂名,不是在欺负我们大多数茂名人未见过真正的深圳的“探鱼”吗?

诚然,只要有着数,消费者很少去理会这家店是什么名字,但对于这种抄袭方式,本人真是叹为观止。

不说不快,你真是当茂名是垃圾堆,随便丢?

没事做,统计丽悦都有那些品牌进驻。

截止12月11号,丽悦新天官方公布品牌有,

横店影城,苏宁家电,Vans, lee,levis,彪马, NIKE,adidas,麦当劳,猫屎咖啡,探鱼餐厅,糖百府甜品, WIMI COFFEE,  品扒西餐厅,唐厨尚引餐厅, 皇茶真韵,弹丸滋地,鼎峰, 宝乐迪KTV,,Goidroad(戈乐迪),艺中艺健身, 仙妮蕾德,天物坊,悠悠堂 ,巴拉巴拉,maya's童装,好孩子,顶呱呱,

感觉品牌还是有点少了,丽悦继续加油。

丽悦新天将于2015年1月23日试营业!

回复 556# 叉肖仔

回复  叉肖仔

大美橘城 发表于 2014-12-13 22:43

真的? 太好了!

其实我都是预料一月份,可以开业。前两天我透过玻璃看到商场里面,都7788了。

猫屎咖啡装修门面还比不上微米咖啡。

猫屎咖啡装修门面还比不上微米咖啡。
湛江业主 发表于 2014-12-14 00:56

猫屎咖啡装修好小气,档口面积又小。