导 航
楼主: 美声音

吉达王国塔|1006米|208层|搁置

回复 551# 没声音

SSC ?

回复 563# DYTIAMO

我错啦 。。。。。真不好意思

精工钢构喜中Kingdom Tower

来源:中国建设报     2014-08-04

本报讯 通讯员陆安娜报道 隶属于精工钢构集团的精工国际(以下简称精工钢构)日前中标Kingdom Tower,首批25层以下塔楼主体钢结构加工制作任务,项目已在实施中。Kingdom Tower建成后的总高度达1007米,其高度将远远超越迪拜838米的哈利法塔,从而成为世界最高的建筑。

Kingdom Tower位于沙特阿拉伯吉达市,楼层为地上251层,地下3层。该项目按AISC(美国标准)制作,工艺必须符合美标AWS厚板焊接与检测要求,材料将采用ASTM572—Gr50和Gr42标准,超厚钢板全熔透焊接H钢截面,最厚腹板厚度达180毫米。为保证焊接质量,厚板焊接将采用焊前预热、焊中控温、焊后保温等措施,从而有效地避免构件出现裂纹的缺陷。

据悉,精工钢构将沿用在沙特阿拉伯吉达国际机场、沙特阿拉伯麦加火车站等工程中采用的QA(品质保证)、QC(品质控制)的质量管理体系,从材料采购、人员资质、设备校准、工艺准备、工艺执行等方面进行全过程质量控制。在进度上,精工钢构计划在一个月内完成超厚美标钢板从订货采购到构件完成加工交货等看似不可能完成的任务。

秉承“用心做事,把不可能变为可能”的企业理念,精工钢构不断攻克技术难关、提升管理水平,保证了该项目的顺利进行。Kingdom Tower建成后将成为精工钢构在沙特阿拉伯的又一经典工程。

陆安娜

有谁在精工钢构的朋友给咱透漏一下具体的工期计划哈

{:5_122:}回复 569# mt

mt 发表于 2014-8-10 09:33

这。。。。。。132摄氏度,什么意思啊,有这么高吗。。。。。。。。

阿拉伯国家好疯狂

回复 571# 没声音

那个位置安装的不是玻璃幕墙,而是太阳能集热板,567#图左下角kWhmm-2是千瓦时/每平米的意思,也就是指的王国塔底部的这个三角形遮阳棚顶部太阳能集热装置单位面积上吸收或者产生的能量大小,时间单位也许是年。

哦,是不是分布式太阳能发电?确实能利用上好多

顶国王塔!!!!!!

看到三一重工的车了…………

看到三一重工的车了…………
yuanfang2 发表于 2014-8-11 01:28

这么远的距离你都能看清,厉害{:5_122:}