导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

继续补微博图,哈

HollisterMixC:wow, 看看我们的“救生员” 是不是很帅呢 下个星期会有更多的“救生员”空降深圳万象城店哦 赶紧准备好来购物吧

劲爆微博消息:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是说小香进欢乐海岸吗?求真相  呵呵 我倒是比较希望进万象的

……………………

西武百货原来fendi的位置进了giada 西武一楼的档次在下降了
加上Salvatore Ferragamo也已经撤了 看来大牌都提前做好转场准备了
皇庭和欢乐海岸应该会有不少大牌进驻了

回复 573# lbxx3557

那请问皇庭今年中旬会开吗?

回复  lbxx3557

那请问皇庭今年中旬会开吗?
feggo 发表于 2012-1-9 10:30

说是五月份开~~但是估计那时候能装修完开始围挡就不错了

ZARA终于全家落户深圳:赢商网记者致电深圳万科高层,并向记者证实了除了Kiddy’s Class,Inditex集团旗下的所有品牌已经全部签约深圳龙岗万科广场。万科内部人士还向记者透露,此次签约的7大品牌,面积约为4800平方米。
相关网址:http://news.winshang.com/news-105211.html  此外,龙岗万科广场将于2012年底或2013年初开业,目前招商已经完成50%左右,加上龙岗cocopark,龙岗今年迎来商业爆发!!

Inditex集团现在都喜欢在一个场子签多个自己的牌子
不过龙岗的招商还是相当不错的 希望中心区的更加给力

回复 577# lbxx3557

中心区也有万科广场么

回复  lbxx3557

中心区也有万科广场么
americanmouse 发表于 2012-1-10 15:22

没 我说的是皇庭啊 我就是说区域 不是说场子
最近都比较冷清啊 没什么动作。。。

ZARA这个主要是看开发商肯不肯让利吧。。。。。他们给的租金低要求还多。

万科第一次做商场,让利招点人气品牌属正常

ZARA这个主要是看开发商肯不肯让利吧。。。。。他们给的租金低要求还多。

万科第一次做商场,让利招点人 ...
darkma 发表于 2012-1-11 01:08

是啊 这种快时尚要求的面积都比较大
而且旗下的牌子一同入住也该算是一个要求了吧
一下子占了快5000平

ZARA 跟 H&M 也不怎么样  很普通年轻人的时尚牌子,跟街货差不多   万象城 根本不让进的品牌!!  最多只能去   金光华 KKMALL  怡景中心城跟海岸城 这几个地方而已

万象城 最好在新的一轮蔡屋围改造当中建设三期  然后连接起来!!!  把旁边蔡屋围给拆掉