导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 约178米(53层住宅)X1,163米(36层公寓)X1,湛江保利天悦湾第二期

现在湛江到处都是炮楼啊!海滨大道该改名做炮楼大道了。
湛江业主 发表于 2014-10-24 21:26

同感!

其实人民大道还算不错,都像一个城市,其他大道就不行。

回复  叉肖仔

就是就是

椹川就更惨了 湛江缺乏纵深...
glwhdx 发表于 2014-10-24 23:48

不过椹川大道都在改变了,白改黑,都有好几个项目在建。

慢慢有点城市味道了,

今天的版图我只想说,真它乃乃的漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

......................

水上中心好像规划又开始变了,现在和喜来登平行的地方又开建一个工地了,挖地基了,按规划图是没有这个建筑的,之前水上中心的物流中心是建在喜来登前面的,难道是改建到那里了吗,或者这个工地是其他项目的。

我到现在完全搞不清楚这个项目。

你说的是不是喜来登在建的综合楼啊?回复 522# zfc

讲实话,湛江住宅楼方面的确比江门要差。。。希望万达,保利,荣盛呢三巨头,系霞海可以短期内为湛江带来质暨飞跃。。

讲实话,湛江住宅楼方面的确比江门要差。。。希望万达,保利,荣盛呢三巨头,系霞海可以短期内为湛江带来质 ...
HUAHUA008008 发表于 2014-10-31 20:40

湛江总体还是不行,规划比较差。其实我对霞海港的项目期待也不是很高,因为太多住宅楼了

珠江南你去关注广州深圳那种城市,湛江不值得你关注,别整天在这嫌这嫌那!

珠江南你去关注广州深圳那种城市,湛江不值得你关注,别整天在这嫌这嫌那!
paul 发表于 2014-10-31 22:11

他都是呆在广州和深圳,肯定想湛江什么东西都想按这2个城市的标准去建设。

我觉得有点不实际咯。  没结合湛江实际情况。

回复 527# 叉肖仔

其实湛江做自己就可以了,如果要按一线城市的CBD来当标准,确实不需要,因为湛江没那么大的头,是戴不了那么大的帽的,其实不是湛江规划差,湛江的规划是一流的,湛江目前的规划,也不是湛江规划局和城建局的那几个土鳖能做的,湛江也是花大本钱请著名的公司机构做的,所以规划是不差的,差的是湛江的底子,是现在那身破烂的衣裳,称不起湛江的身段,所以怎么看,老是觉得是因为湛江规划差,其实湛江未来的环海湾规划,是世界一流的,但口袋没钱,再好的规划,也徒劳,不过湛江虽然底子差,但基础是不差的,整个城市的骨架还是很健康的,像湛江的几条大道,虽然不高富帅,但像从霞山,直通赤坎,这样的规划也不是每个城市能做到,当年的规划,陈同庆可是带队去新加坡参观回来规划的。
昨天几个广州的朋友过来湛江玩,我带着他们兜圈,他们对湛江的城市也有不错的评价,觉得湛江变化很大,如果要比高楼大厦和夜晚那迷幻的灯饰,湛江当然无法比,毕竟湛江就是这么些家底,没钱嘛,不过他们说湛江的那种自然舒适,轻松,开阔,小清新,那些大城市是没有的,更经典的是在金沙湾,我们几个听到几个外省的游客,大声的说,“他妈的,三亚的海滩租一个沙滩椅,要三百块钱,在湛江却不要钱,早上睡到晚上都可以,真是他妈的舒服。所以湛江按着自己的步伐走就可以了。

回复 523# hawon

A处原来是规划建设水上中心的物流中心的,前段时间看到试桩了,现在都不见动工了,B处原规划是没有建筑物的,现在已经打完桩,挖地基了,不知是不是A搬到B了。难道是怕挡了喜来登吗,还是B是其他项目呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 528# zfc

同意,要做就做自己……