导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

yx20093599 发表于 2020-5-12 14:39
今年的快速路有没有开工的

???
不看你id我以为你是新人,置顶帖里快速路专贴标题就写了今年开工情况

2793986181 发表于 2020-5-14 01:25
你对8800亩土地没有什么概念吧,赣州华润万象城才285亩,2011年拿地到现在块10年了。ZY公园总面积1000亩 ...

按你这么理解 水游城一百亩不到 十年还没建起一半呢

把城市总体开发和单个房地产项目相比就很可笑,完全没有可比性,你咋不比中海十年不到开发了一千亩呢。

城市建设用地每年中心城区都是供应几万亩,不是全部交给一个企业开发,和华润比开发速度就很莫名其妙。

我的炸鸡分你次 发表于 2020-5-18 09:51
???
不看你id我以为你是新人,置顶帖里快速路专贴标题就写了今年开工情况

没怎么注意呢

我的炸鸡分你次 发表于 2020-5-17 14:56
新世纪立交通车

第一次航拍 拍的不好见谅

糊局辛苦哂

3a王子 发表于 2020-5-17 22:14
太复杂了  不会走  现在车流不多估计都一样  先走老路   怕一下走错了就麻烦了

开车认路不是开车的基本能力吗?赣州这种立交都不敢走,那基本告别一线城市自驾了

原来从十龙聚龟方向过来,转向东江源高架北去,都是靠右行使进入匝道,但进入匝道后,原来拐向东江源大道向南的再分叉是封闭的,现在都通行了,地上也有了标记,就要留神注意了。

我倒认为这种立交,小白反而不会走错,因为他完全信赖导航,倒是自认为地理和方位比较好的人容易走错。

比如说我:从沙石大桥过来上高架,导航竟然报靠左行驶,结果我疑惑的自作主张,选择直行,后来发现,靠左行驶就特么是直行,那就是沿主路行驶啊,你说啥靠左行驶啊,我还理解成了靠右行驶呢。

还有,走G35济广高速,过了鹰潭,我对宝宝们说,放心了,关导航,前面沿主路行驶就OK了。结果,一个福银高速合并,再分离,直接把我带跑偏了。为什么带偏了,因为,在福银高速分离枢纽,要继续沿济广高速走,是靠右进入匝道(姑且叫匝道吧)的。想不到堂堂G35是走匝道吧。那你还编啥G35,整成G350得了。所以,封闭道路开车,没啥别没导航,信啥别过度自信。

G35济广高速和G70福银高速分离枢纽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赣州2020年规划建设的7条高架快速路应尽快开工建设,第一批已基本建成,第二批要跟上啊

哈哈,赣州快速路上了人日头版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

腾龙之岽 发表于 2020-5-18 21:37

大器磅礴

继续开干

新的快速路什么时候可以开始

独爱赣州 发表于 2020-5-18 23:12
大器磅礴

之前一直反对赣州建高架快速路,说高架路会影响城市景观,是城市交通规划失败的产物的那些赣州喷子九江喷子们出来走两步!

现在大江好像是因为**吧,封论坛了。要不然,我找出 一些我 留贴待扇的 帖子给你们看看,

其中就有著名的,被很多网友视为“经常透露内幕消息”的铁路专业人士——— “爱在贵山” 的铁证:他曾经信誓旦旦地说:“长赣铁路80%是200Km/h客货混跑有砟轨道,最多250Km/h有砟轨道,称之为高铁,是不可能的”

腾龙之岽 发表于 2020-5-18 21:37

厉害了,赣州牛逼

◆积极配合赣南大道高架快速路建设,提前启动桥口至金融中心、迎宾南大道经坪岭转盘至赣南大道朱边、赣州国际陆港至赣南大道中部物流商贸城三条高架连接线建设。  

消息来源于南康zf工作报告,南康城区内高架快要来了。