导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

2793986181 发表于 2020-5-14 01:25
你对8800亩土地没有什么概念吧,赣州华润万象城才285亩,2011年拿地到现在块10年了。ZY公园总面积1000亩 ...

8800亩都是招标承包给各个经营实体开发。具体一块地的开发是企业行为,并非**行为一块一块做。只要挂牌拍的出去,年限内开展施工,就是各个企业的事。所以,问题不是8800亩这个数字,而是城市体量和经济实力,对外界的吸引力,营商环境等将起到决定作用。

不要说2020年,即便前几年,赣州市每年的中心城区计划供应国有建设用地就达到了25000亩这样一个数量级别,经开区当时比上一年新增的用地量就达到了4000亩这样一个数量级别。

如果只是让一个经营实体来做,不管是**也好,企事业单位也好,肯定就成为了百年大计。你们想想,江西理工大学建了几十年,所有校区加起来,也才3700多亩。

南康的高架修的好慢

猫无moya 发表于 2020-5-14 08:52
南康的高架修的好慢

我也感觉是,特别是几个交叉路口总觉得是设计或者博弈拖了后腿

赣南大道蓉江新区段有没有开工了。。

levoex 发表于 2020-5-14 08:43
8800亩都是招标承包给各个经营实体开发。具体一块地的开发是企业行为,并非**行为一块一块做。只要挂牌拍 ...

迎宾大道两侧8800亩城市更新2035年前能全部开发完,我直播吃翔,立贴为证!其他不说了

2793986181 发表于 2020-5-14 11:00
迎宾大道两侧8800亩城市更新2035年前能全部开发完,我直播吃翔,立贴为证!其他不说了

哈哈哈哈好狠

2793986181 发表于 2020-5-14 11:00

2035年新一个奥利给

狠角色,唉,其实我也不信

123赣州 发表于 2020-5-14 10:22
赣南大道蓉江新区段有没有开工了。。

各条新快速路都没有开工,估计还在走程序。

hx_111111 发表于 2020-5-14 13:20
各条新快速路都没有开工,估计还在走程序。

要下半年了

不是说6月份集体开工吗

新世纪立交明天正式全部开通

新世纪大桥立交5月16号早上7:30半正式通车

呵呵!今年是2020年,2035年还有15年。

我们往前退回去15年,2005年,大家还记得赣州是什么样吗???

城建发展讲究科学性,不是黑社会抢地盘,靠投名状、争凶斗狠就能算数的。

希望赣州高架快速路限速提高到80KM/小时,只是匝道限速40即可,目前限速60简直是浪费建设高架的意义,何为高架快速路:就是便捷省时高效出行,互联互通便捷通达全城