导 航
楼主: 新地Sunday

[经济商业] 广州国际品牌高端酒店专辑

raphaelhtl 发表于 2020-7-4 21:43
从化自身的旅游资源挺好的,而且背靠着珠三角的庞大客源。

但是在国内一直不出名,需要开发商们抱团炒作 ...

从化来一家安缦,马上名声火起来

新地Sunday 发表于 2020-7-3 01:31
广州南沙金珠湾希尔顿酒店来源

请问有了解到这南沙这希尔顿酒店的具体位置在哪吗

scsb 发表于 2020-7-24 09:41
请问有了解到这南沙这希尔顿酒店的具体位置在哪吗

还在查资料

金贵村广州花园的项目和海珠广场新建的一个写字楼会有酒店项目吗

HZMHZM 发表于 2020-7-28 13:05
金贵村广州花园的项目和海珠广场新建的一个写字楼会有酒店项目吗

广州花园好像有一个“花畔酒店”(不是已经开工的花畔酒家!)
海珠广场新建的星寰没有酒店

HZMHZM 发表于 2020-7-28 13:05

但是我说一句大实话,感觉又要被岭南集团糟蹋

保利鱼珠项目酒店疑似复活
https://trello.com/c/9HKQPJ3F/83 ... 8%E9%98%B6%E6%AE%B5
该网站包含许多其他国际品牌酒店的筹备工作日程,保利鱼珠酒店项目赫然在列!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生物岛首家高端公寓投入运营,尽揽一线江景+珠江新城CBD
https://mp.weixin.qq.com/s/h2kwHSrVR2_Rt15yUqH5XA

7月28日,广州雅诗阁生物岛服务公寓(盛捷)在生物岛官洲生命科学创新中心正式投入运营。

雅诗阁生物岛服务公寓(盛捷)是高新区集团携手雅诗阁公司打造的品牌服务公寓。本次合作补齐了生物岛区域商务配套的国际化元素。

该公寓项目也是高新区集团商旅板块继生物岛国际公寓、木莲庄之后,在生物上的又一重大落子。

至此,生物岛上已形成“高-中”、“长租-短租”相结合的综合服务配套布局。

作为生物岛的重要建设和运营主体之一,高新区集团以“生物医药及产业园区建设”为主业,发挥广州开发区的产业优势和资源,积极推动官洲生命科学创新中心、生物岛实验室、阿斯利康南部总部、GE生物制造工艺培训学院等优质平台在岛上落户运营。

该集团旗下餐饮品牌高新膳食、D&A CAFé为岛上的科学家、企业家和创业家提供激发创新灵感、交换创意思维的平台并搭建汇聚生物岛智慧朋友圈的桥梁。

本帖子中包含更多资源

x

新地Sunday 发表于 2019-6-17 10:04
欢朋要开这么多了?广州的希尔顿数量真是太可怕,算不算欢朋都是国内首位

因为欢朋中国的经营权给了铂涛(就是做7天起家的那间公司)
而铂涛的总部在广州

orlqw 发表于 2020-7-31 00:39
因为欢朋中国的经营权给了铂涛(就是做7天起家的那间公司)
而铂涛的总部在广州

也不是……珀涛已经半名义上去了隔壁。(所以一家物是人非的公司)

wsy1991 发表于 2020-7-31 08:54
也不是……珀涛已经半名义上去了隔壁。(所以一家物是人非的公司)

这么说吧,接触过7天的内部人士,铂涛集团的运营主体是七天四季酒店(广州)有限公司,注册地在广州,而全国的运营总部在海珠区新窖西路那里,有整一栋集团总部大厦。在深圳就一层,估计更多是为了税收优惠注册的空壳公司吧,也见惯不怪了

周大福旗下的社交酒店“同派”即将进驻广州!https://www.tongpaihotels.com/index.html#hotel

本帖子中包含更多资源

x

方圆南沙水恋,配套奥克伍德系酒店公寓 (豪景,华庭,雅居)

新地Sunday 发表于 2019-12-7 23:06
新塘新增一家假日酒店

https://mp.weixin.qq.com/s/NidfDBIWHGhSfq4GeQsXDw

原定四星级假日酒店的丰盛101,现重启洽谈,计划引入五星级酒店

本帖子中包含更多资源

x

Lixin644850371 发表于 2020-8-11 13:59
原定四星级假日酒店的丰盛101,现重启洽谈,计划引入五星级酒店

新塘已经有一家cp,保利355也计划引入洲际,所以这里有机会是英迪格?但是感觉区位太偏,地理上也没什么特色。