导 航
楼主: zip

建设纪实—塘东总部基地—陆家嘴中心大厦| 196米+136米*2+80米*2|持续更新

那个停车场貌似面积不大,起来的话,最多也就一个基金大厦或投资大厦的大小,确认是600663的吗?貌似 ...
caton 发表于 2012-8-14 15:26

年报上偶尔有提及的,说是配套,想问问停车场的管理员却怎么也找不到他。另外,双辉大厦旁边的停车场也是陆家嘴的,这家公司的隐形资产太多了,不实地挖掘,报表上很难发现。
现在最关心的是世纪大道A块的sb2,sb3,sb4,sb5地块分别是哪块地,公司收购母公司这些资产的时候是10年前,在网上已经找不到那些资料了。

soho那是瞎掰,和期货交易所签了一个短约,号称9元/平方米,操作手法与当年卖东海广场签苹果如出一辙,忽悠 ...
viczhou 发表于 2012-8-13 12:29

SOHO昨天改成自持了。。。奇葩了

SOHO昨天改成自持了。。。奇葩了
zip 发表于 2012-8-16 10:57

哈,能高价卖得掉就不会自持了,这个楼品质又不是很好。

SOHO拿不到分割的小产证,销售美梦只能作罢。期货交易所的短约白签了,哈哈,还是浦东房地局相关领导英明啊!

SOHO拿不到分割的小产证,销售美梦只能作罢。期货交易所的短约白签了,哈哈,还是浦东房地局相关领导英明啊 ...
viczhou 发表于 2012-8-16 12:08

原来如此,真是英明!散售也不利于竹园的形象。还不如低价租给旁边的纽约大学做学生寝室,男女通铺。

和市委某人士见完面,浦东区政府原地不动,部分委办迁至临港;市府不动,部分委办迁至世博园区,最终还是折中方案了事。10号地块前途未卜啊。

和市委某人士见完面,浦东区政府原地不动,部分委办迁至临港;市府不动,部分委办迁至世博园区,最终还是折 ...
viczhou 发表于 2012-8-16 15:20

10号晒太久了

和市委某人士见完面,浦东区政府原地不动,部分委办迁至临港;市府不动,部分委办迁至世博园区,最终还是折 ...
viczhou 发表于 2012-8-16 15:20

分散办公不是件好事情,等待下一届有魄力的领导。竹园地区缺少有人气的标志性建筑,哪怕把上海博物馆搬到10号地块都是件好事情。

回复 492# donghaidaomin

上交所地块建成应该就是未来一段时间竹园第一标志性建筑了

四幢小楼到底卖了没啊?幕墙好像马上完成了。

原来如此,真是英明!散售也不利于竹园的形象。还不如低价租给旁边的纽约大学做学生寝室,男女通铺。
donghaidaomin 发表于 2012-8-16 13:31

你准备再参加一次高考伐?

SOHO拿不到分割的小产证,销售美梦只能作罢。期货交易所的短约白签了,哈哈,还是浦东房地局相关领导英明啊 ...
viczhou 发表于 2012-8-16 12:08

北京玩不转了,来上海,现在上海也不让玩了,下一个去哪里?

你准备再参加一次高考伐?
caton 发表于 2012-8-21 13:45

只要能让我睡女生寝室让我做什么都愿意。

只要能让我睡女生寝室让我做什么都愿意。
donghaidaomin 发表于 2012-8-21 14:15

寝室里都是凤姐级别的

寝室里都是凤姐级别的
天池 发表于 2012-8-21 14:22

对,很多寝室我觉得都是这样的。。