导 航

[项目进度] 广州、佛山摩天大楼、公建、城轨进度综合记录帖

广州市公安局政务服务自助办证服务站受理业务操作流程
我的2024年第二十一次拍摄任务已全部结束,感谢各位的阅读和跟帖!下一次拍摄任务将在3月26日进行,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很罕见的帖子,顶一下

HOTIN 发表于 2024-3-25 21:37
很罕见的帖子,顶一下

感谢您的夸奖!确实啊,在高楼迷(摩天族)论坛里面,政务中心、社区医院类照片占比较大的帖子只有一个,那就是我的综合记录帖。我这里要说一下我的综合记录帖非常神奇的原因:
一、热度:我的综合记录帖热度为57,本版另一网友的同类型帖子的热度却有1747那么多。这是因为高楼迷当然更想看高楼啦!
二、帖子形式:我的综合记录帖不只是我的2023年以来所有拍摄任务的简单相加,更是帖子形式的全新升级。2023年1月7日(广州地铁十八号线全自动运行系统启用当天),我的发帖进入了“综合记录帖时代”,取代了“每进行一次拍摄任务就要单独为此开帖”的模式。经过了一年的时间,我的综合记录帖由很不显眼的小帖变成了高楼迷(摩天族)论坛广州版的其中一个“10万+”级别大帖。它的阅读量目前已达到20万。也正是因为我的综合记录帖几乎每个星期都在不断更新,本帖最终在2023年2月起陆续获得了广州版版主“用镜头记录世界”和资深网友“求实”等用户的嘉奖。为什么要这样开帖呢?因为我在三年前发布的个别帖子曾被版主删过,我吸取了这一项教训,开综合帖,坚持公益属性,对外发布各类信息(国 家机密、商业秘密和民众的个人隐私除外)。
三、内容构成:我的综合记录帖中的图片类型,除了广佛两地摩天大楼的实时进度之外,还有公建、城轨的实时进度,政务服务类资讯,医疗健康类资讯,法治宣导内容,体育运动类资讯,宗教信息,以及各种自助设备的外观。今年,我还去了东莞,在东莞市中堂镇江南社区进行了拍摄任务
总结:从2023年1月7日到2024年3月25日,我累计在38个政务中心(市级2个,区级11个,片区级3个,街镇级22个)和22家社区医院进行拍摄任务。今后一段时间,我的拍摄任务的重点就是政务中心和社区医院

下面进入我的2024年第二十二次拍摄任务

为庆祝中山大学附属肿瘤医院成立60周年(1964年3月1日至2024年3月1日)、东莞市第七人民医院(东莞市精神卫生中心)成立65周年(1959年3月3日至2024年3月3日)、大连地铁五号线(后关至虎滩新区)开通运营1周年(2023年3月17日至2024年3月17日)、广州地铁二十二号线首通段(陈头岗至番禺广场)开通运营2周年(2022年3月31日至2024年3月31日),我本人于2024年3月26日前往越秀区麓湖片区进行拍摄任务。本次共拍摄8张照片。
先上一幅图,广州市公安局越秀区分局登峰派出所宝汉社区警务室简介

本帖子中包含更多资源

x

广州市越秀区登峰街道宝汉片区典型警情案例通报

本帖子中包含更多资源

x

广州市公安局越秀区分局登峰派出所宝汉社区警务室,位于广州市越秀区登峰街道下塘西路24号

本帖子中包含更多资源

x

广州市公安局越秀区分局登峰派出所宝汉社区警务室警务智能办理终端

本帖子中包含更多资源

x

维也纳酒店(广州火车站小北地铁站店),位于广州市越秀区登峰街道童心路8号

本帖子中包含更多资源

x

维也纳酒店(广州火车站小北地铁站店)宣传海报

本帖子中包含更多资源

x

维也纳酒店(广州火车站小北地铁站店)人证比对终端

本帖子中包含更多资源

x

维也纳酒店(广州火车站小北地铁站店)公告栏
我的2024年第二十二次拍摄任务已全部结束,感谢各位的阅读和跟帖!下一次拍摄任务将在3月27日进行,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

x

下面进入我的2024年第二十三次拍摄任务

为庆祝中山大学附属肿瘤医院成立60周年(1964年3月1日至2024年3月1日)、东莞市第七人民医院(东莞市精神卫生中心)成立65周年(1959年3月3日至2024年3月3日)、大连地铁五号线(后关至虎滩新区)开通运营1周年(2023年3月17日至2024年3月17日)、广州地铁二十二号线首通段(陈头岗至番禺广场)开通运营2周年(2022年3月31日至2024年3月31日),我本人于2024年3月27日前往番禺区莲花山片区、南沙区黄阁镇、天河区珠江新城、荔湾区西村街道、荔湾区金花街道、荔湾区人民中片区进行拍摄任务。本次共拍摄80张照片。
先上一幅图,广惠城际铁路官桥北站

本帖子中包含更多资源

x

怡峰园

本帖子中包含更多资源

x

天地源伴山溪谷,位于广州市番禺区石碁镇沙东路8号

本帖子中包含更多资源

x

广东女子职业技术学院番禺校区,位于广州市番禺区石碁镇市莲路南浦段2号

本帖子中包含更多资源

x