导 航
楼主: zip

建设纪实—塘东总部基地—陆家嘴中心大厦| 196米+136米*2+80米*2|持续更新

1号楼核心筒已经到顶了。

soho世纪大道每平米竟然卖7万元,前年买入的时候价格才4万元。陆家嘴世纪金融广场能卖到多少钱呢?至少不会低于周边的住宅价格吧。

7.22
mori 发表于 2012-8-11 22:58

好图,幕墙还真统一

7.22
mori 发表于 2012-8-11 22:58

照片看上去很壮观啊,可以想象等北块、花木10号和上交所项目全部竣工后杨高中路是何等壮观。

soho那是瞎掰,和期货交易所签了一个短约,号称9元/平方米,操作手法与当年卖东海广场签苹果如出一辙,忽悠消费者呗。7万均价绝不可能,买的人最后一定是笑着进,哭着出。

回复 474# viczhou

是啊,那楼的平均租金只有7元左右而已,就算是9元,租金投资回报率也只有4%, 现在市场平均是在6%,按我说租金合理回报率应该是8%,扣除税后大概是什么5%左右,只是现在市场对竹园地区的租金涨幅预期比较大,这倒也是,竹园的租金水平很快可以向小陆家嘴看齐。

看看这些房子真的是让人买不起啊

我个人对竹园的未来发展保持审慎乐观,供应的急剧增加伴随着经济的不确定性。竹园的发展有其过往发展水平较差,新增地块供应不足的局限性,10号地块会对整个板块有着举足轻重的影响力。

回复 477# viczhou

你知道陆家嘴基金大厦后面的一块停车场有什么规划吗?也是属于陆家嘴联合发展有限公司的?

soho那是瞎掰,和期货交易所签了一个短约,号称9元/平方米,操作手法与当年卖东海广场签苹果如出一辙,忽悠 ...
viczhou 发表于 2012-8-13 12:29

哈哈!7万!要知道8万出头可以买环球了!

回复  viczhou

你知道陆家嘴基金大厦后面的一块停车场有什么规划吗?也是属于陆家嘴联合发展有限 ...
donghaidaomin 发表于 2012-8-13 16:40

那个停车场貌似面积不大,起来的话,最多也就一个基金大厦或投资大厦的大小,确认是600663的吗?貌似从来没见年报中写过!

另外,这个地块规划有伐?可以先看看参数,个人估计高不到哪去!

我个人对竹园的未来发展保持审慎乐观,供应的急剧增加伴随着经济的不确定性。竹园的发展有其过往发展水平较 ...
viczhou 发表于 2012-8-13 16:01

10号地块是哪块?

我个人对竹园的未来发展保持审慎乐观,供应的急剧增加伴随着经济的不确定性。竹园的发展有其过往发展水平较 ...
viczhou 发表于 2012-8-13 16:01

呵呵!还有李嘉诚的两幢高楼了,貌似钢管已经出地面了!

soho世纪大道每平米竟然卖7万元,前年买入的时候价格才4万元。陆家嘴世纪金融广场能卖到多少钱呢?至少不会 ...
donghaidaomin 发表于 2012-8-12 14:04

其实,soho赚的不多吧!土地增值税就要交一半了吧!

10号地块是哪块?
caton 发表于 2012-8-14 15:27

在区政府对面,科技馆胖很大一块空地和绿地