导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

猫无moya 发表于 2020-1-16 13:36
赣南大道快速路4标真的是全程高架吗?是的话就太牛了

四标段不是全程高架,有局部下沉路段,环评有公示

没有上下的路口,美中不足

章江大桥通车了

南南九改 发表于 2020-1-23 20:21
有理你就说,你们退出大江只是南昌黑你们?而且起码我在大江发的帖子,都是实话实说,没有半点黑,在这个 ...

封什么号,还需要封号吗?我当年就事论事发的评论一条都通不过,你们骂赣州的评论铺天盖地的放行,这么多人退出大江的群体性事件,难不成所有赣州用户都是你口中的柠檬精。和你们南昌人讲道理根本就是对牛谈琴。

南南九改 发表于 2020-1-23 20:22
本来想点到为止,但是不吐不快,憋在心里不舒服。当然了,快过年了,和气生财,版主看不过可以删4764楼以后 ...

真的是好笑,要比不吐不快,那赣州人要真和你们计较那事情就多了去了。赣州人早知道你们是什么素质,社会上跟人吵架能吵一两个小时,赣州人没你们那种习性,敬而远之。你们老喜欢来找赣州的麻烦我们也从来不会怕!

疫商爆发,兄弟们记得提醒家人在人口密集区,特别是菜市场一定带好口罩。老人免疫力差一定要叮嘱带口罩。

过年人口流动大,还请大家注意。

5721994 发表于 2020-1-21 21:37
高架60那还是快速路么?就少了红绿灯而已

限速总比某地高架快速路上装红绿灯更不丢人

Gtr2 发表于 2020-1-23 17:49
这条应该是赣南大道吧

建议去网上查一下南康机场快速路相关资料

有理你就说,你们退出大江只是南昌黑你们?而且起码我在大江发的帖子,都是实话实说,没有半点黑,在这个 ...

说句不好听的,我玩大江只有两三年,大江论坛哪个市的都在骂人,以前我不知道,但是就我玩大江的那几年,我就发现,赣州网友虽然骂的难听,但只有一个优点,就是不会贼喊捉贼,你南昌和九江还有景德镇这三地的人,不止骂的难听,还爱贼喊捉贼,有的帖子明明是你们挑起来的,只要赣州网友反驳,就开始围攻了,比如九江某狗上来就说自己是第二城,这也没什么,但是还要顺带踩一脚赣州,踩完等赣州网友上去反驳,就说赣州人天天计较谁是第二城之类的,当然,我说的只是个人看法,如果你在大江发现有这样的赣州人你也可以说出来 ,另外,在贴吧你们也是一个德行,说别人就是正常讨论,别个反驳就是小肚鸡肠戳到痛处,这点以九江那几条狗为主

举个最明显的例子,当初大江有俩帖子,一个是九江人发的宝能烂尾,一个是赣州人发的国金烂尾,只要眼睛没瞎的就知道嘲讽宝能的帖子是先发出来的,嘲讽国金的帖子只不过是在宝能那个帖子的原贴上把对象改了而已,内容一样,好嘛,宝能的帖子只有赣州人去反驳,然而并没有卵用,国金帖子一出来,都在骂赣州人见不得兄弟城市好,这就是你们说的不针对?这贼喊捉贼玩的真是溜,当然有一说一,大江的南昌人有没有这么干我不知道,但是贴吧我就见过

http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3143838-1-1.html

http://bbs.jxnews.com.cn/thread-3117329-1-1.html

这是原帖地址

2793986181 发表于 2020-1-24 10:16
建议去网上查一下南康机场快速路相关资料

前面有红绿灯和斑马线

钟南山:大家应该主动利用春节抵抗流行病,春节七天假,不走动,不拜年,各自居家隔离,利用短信电话拜年,目前观察大多数病人潜伏期就七天,疫情就能极大的控制!变不利为有利!

赣南高架路(经二路段-兴国路段)除夕7点半开通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赣南高架路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x