导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

我的炸鸡分你次 发表于 2020-1-22 23:59
哪个版块都会有不友善的言论,锱铢必较的话怕是天天互相刷版了。

你觉得赣州网友瞧不起地面快速路,那 ...

然而现实就是昌版对外地不友善的言论远比赣版少,刷版的机会都没有。至于赣版还有几个ID是变着法讽刺南昌的,你看南昌人有说啥吗?当然啦,你们可以变着法的进行诡辩证明这些ID没问题。

你自己都说不要锱铢必较,可地面快速路这个问题难道不是你的这群版友锱铢必较出来的吗?都在质疑南昌的快速路高架比例是多少,高改快不要拿出来秀,别的城市会有这待遇吗?所以我得出你们看不起地面快速路的结论是不是很正常?

当然,你可以认为我的结论是错的,毕竟你们的真实想法只有你们自己清楚。这个话题点到为止。

南南九改 发表于 2020-1-23 00:28
然而现实就是昌版对外地不友善的言论远比赣版少,刷版的机会都没有。至于赣版还有几个ID是变着法讽刺南昌 ...

行了吧,南昌人什么德性大家心里都有数,现在赣州人已经不怎么上大江论坛了,赣州从原来人气最高的城市版块到现在大部分人退出,谁还不知道你们是怎么对待我们的,在大江上赣州被你们针对抹黑成什么样,赣州人干脆不跟你们闹,躲远一点。现在在自己的高楼迷版块玩还是天天要被你们这帮鬼子监视着,我就服了,要怎么躲着你们才算完?你自己主观意识强烈还好意思说别人,当然南昌人一直主观意识就非常强。如果赣州人诡辩,那南昌人就是直接仗着手里有省会的权力野蛮行事。你不会真觉得在高楼迷上赣州版块都得归你们南昌版块直管吧?真的当官当惯了是吧?

seasky0966 发表于 2020-1-21 23:21
家门口有一对上下匝道,
到机场19分钟,到赣州西18分钟。

不错,很方便了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南南九改 发表于 2020-1-23 00:28
然而现实就是昌版对外地不友善的言论远比赣版少,刷版的机会都没有。至于赣版还有几个ID是变着法讽刺南昌 ...

少在这里装,南昌版说赣州的,造谣的还会少吗?张口就说赣州用了南昌的钱,gdp增长慢也怪赣州

南康机场快速路,档次真高

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

真的假的,通到双江大道段啊。这么说章江大桥改造好了,除夕可别放鸽子啊,除夕夜车流量肯定非常大。

金鹏大厦亮化真好看

xiaoxiang128 发表于 2020-1-23 15:05
南康机场快速路,档次真高

这条应该是赣南大道吧

已经下发通知确定明天通车,但只能通到经二路

nanchangguizi 发表于 2020-1-23 02:16
你第一句话说出来不脸红吗?南昌版造谣ZF公文被删帖这种丑事高楼迷群都人尽皆知了,又当又立有意思?

删掉了不现在没有了嘛。最近一年有啥类似的言论?你顶着这个ID是不是才是又当又立呢?

a1172029067 发表于 2020-1-23 14:20
行了吧,南昌人什么德性大家心里都有数,现在赣州人已经不怎么上大江论坛了,赣州从原来人气最高的城市版 ...

有理你就说,你们退出大江只是南昌黑你们?而且起码我在大江发的帖子,都是实话实说,没有半点黑,在这个帖子也是。说南昌在大江拿权利封你们号更是搞笑了,除了得罪全省的柠檬树经常被封号,谁还封你们号?自己就是主观判断还说别人。

本来想点到为止,但是不吐不快,憋在心里不舒服。当然了,快过年了,和气生财,版主看不过可以删4764楼以后我的帖子。