导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通2号线>|一期|唐家站-白莲洞站|试验段在建|

微博网友:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

惨,连导视设计都不请

摩天岭南 发表于 2020-9-26 16:48
轨道交通站名居然有这么多以小区命名的

住宅小区命名的确太low,用商业中心命名都好过住宅小区。南宁几乎没有住宅小区命名的站,而且南宁有万象城站,柳州难道不可以设立万象城站,或者万达广场站?

柳州市政的英文水平不是上过热搜吗

aaa04071 发表于 2020-9-27 07:20
柳州市政的英文水平不是上过热搜吗

liuzhou railway station welcome you

西江路口站 没有做出乘换 的标志。。

看着挺舒服的啊,比地铁有感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柳州难道真是穷到像样点的设计都请不起了吗?摩托车都舍得买,就不能把轨交整体的VI建立起来?

我觉得可以了,希望年底能够正式试运行,哪怕只有这一段,也可以观光运行,每半时一趟;如果明年上半年能开通到西江路口,就更好了,应该有一定的客运量

俊男 发表于 2020-9-27 11:19
我觉得可以了,希望年底能够正式试运行,哪怕只有这一段,也可以观光运行,每半时一趟;如果明年上半年能开 ...

运行时没问题的,运营就难说了!每天测试各组数据,检查一下运行状态等等都可称之为运行。

温馨可以改为文华中学或者万达广场,东郡可以改为万达广场或者人民医院,华林君邸改为石尚1966,都比现在好听

友達以上 发表于 2020-9-27 11:02
柳州难道真是穷到像样点的设计都请不起了吗?摩托车都舍得买,就不能把轨交整体的VI建立起来?

每年至少贡献五单以上,摩托车一定有我的功劳。轻轨没开通,连贡献钱的机会都没有!

别的城市都是立法禁止用小区名、商业地产名字来做站名的,前阵子连深圳地铁的华为站命名都起争议,而我们巴不得全用.......

站名都已经放在这里公布差不多五年了...现在才讲 温馨那个早有人讨论过了。

温馨属于夹带私货吧,毕竟以前那个房开是这个名字,要能叫“文华站”多好,华林君邸也可以叫“桦林”站啊,东郡站叫“奇石城”站都可以啊,感觉做事的人超级不用心,也不过脑子。说了也没用,本市的品味真是无力吐槽。