导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成127公里|赣南大道三标、沙河大道、东江源北延快速路通车

vicdenny 发表于 2020-1-8 10:35
不常住赣州不熟悉可以理解,地图上看一下嘛,嘉福原山著和这立交真的没多远,信口开河不太好

原山著确实不了解。所以我也说的是个试探句,八竿子打不到一块吧,原来有个原山著。

这跟在不在赣州么有关系,我不在那边混。不是每个赣州人对每个角落都了如指掌的。

当然了。如果在赣州,会对一些楼盘熟悉些。

不知道蓉江三路快速路在跨过和谐大道以后通往哪里?落地和哪条路连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漠北高原红 发表于 2020-1-9 21:03
那不是赣县的地块吗?也不是章贡区的地块啊,按照你的理解,那也不是赣州的地方啊,广义的赣州只要是十八 ...

赣县区的产业是国家稀钨高端生产制造基地

hx_111111 发表于 2020-1-9 16:40
不知道蓉江三路快速路在跨过和谐大道以后通往哪里?落地和哪条路连接

接 G4503 赣州绕城高速,现有 G4503 赣州绕城高速今后将会变为快速路的一部分。

漠北高原红 发表于 2020-1-9 22:47
然后呢?梅林镇公交连县里的都不如,乡镇公路乡镇大巴恐怕也是赣州各区县最差的之一吧,经济总量不如于都 ...

原来赣县区这么不值一提!这么垃圾!…

赣南大道哪天开通啊?

漠北高原红 发表于 2020-1-12 11:19
言辞粗鲁但的确差不了多少,整个赣南能打的只有开发区和南康,章贡都不行,如果开发区的GDP和章贡区的分 ...

瞎扯,赣州第一民营企业青峰药业就在章贡区,章贡区现在主攻生物医药,大数据,总部经济,金融科创,文化旅游,都是朝阳产业,未来竞争力还是很大的,未来三产占比会很高。南康是民营企业多,大多都是家具小企业,而且产业结构太单一了,说句难听点的,家具不景气就gg了。

漠北高原红 发表于 2020-1-10 00:00
还有我不是南康的,只是客观评价

赣县再垃圾也比于都信丰龙南瑞金兴国强,还客观评价呢

漠北高原红 发表于 2020-1-13 13:08
你开心就好,赣县全国第一都可以,鸵鸟嘛

都是赣州人,别搞什么瞧不起谁一样,这样不好

各有所长。可以提意见但不要动辄在公共平台动辄谁谁辣鸡,这样只会让外人看笑话。想发泄或调侃可以进内部微信群去吐槽

赣南大道春节前能通车吗?

levoex 发表于 2020-1-8 21:49
原山著确实不了解。所以我也说的是个试探句,八竿子打不到一块吧,原来有个原山著。

这跟在不在赣州么 ...

八竿子打不到一块这是多么有自信的词,有这样的试探句?既然关心赣州发展,就应该先在地图上查查看再说。这跟在不在赣州没关系,我现在也不在赣州,但我会看好再说…

xiaoxiang128 发表于 2020-1-12 21:54
瞎扯,赣州第一民营企业青峰药业就在章贡区,章贡区现在主攻生物医药,大数据,总部经济,金融科创,文化 ...

南康最有钱,南康最牛逼,天下的有钱人都是南康人,满意了吧?不过,这和那位仁兄又有什么关系呢? 说得跟他有钱似的,井底蛙

不发快速路建设信息 比较这些没有意义的

2793986181 发表于 2020-1-13 19:28
八竿子打不到一块这是多么有自信的词,有这样的试探句?既然关心赣州发展,就应该先在地图上查查看再说。 ...

看了,没看到,怎么了???知道了原山著,一搜当然好找了。
你最好不要跟我顶牛,我怎么发言还轮不到你评五论六。
别给脸不要脸