导 航
楼主: nycer

[摩天纪实] 哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店+富力中心|270M+204M+156M|56F+42F+31F|封顶

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-4-17 21:38
如果都是你们这样阴谋论,那我无话可说
为什么全国重新核算别人没问题,就这几个城市有问题,天津还是直 ...

今年广州市市容环卫局下属事业单位首次向社会公开招聘,13个职位,就引来了286多本科生、研究生竞争。其中,市卫生处理厂化制车间一个终日与病死禽畜打交道的职位,就引来19名本科生和7名研究生角逐。这是06年的新闻,

热点新闻曝出的浙江这个县招聘58人,实录31人都是领导干部子女亲属。这是去年年底的消息。

其实同一片蓝天下有些事真没必要上升到什么高度。你也许经历,或者听说过很多,但是有人从别的方面也经历过和听说过很多。我简单说一个,去年有个四川企业在齐齐哈尔办了个养猪场,本想趁着猪肉价格上涨大赚一笔,结果一纸命令全部生猪平价调进北京,人家一怒赔钱也要撤资,光看这件事,是不是能得出一个和你完全不同的观点呢?

东北问题核心还是全国体制下的分工或者利益分配问题,是体制束缚东北人的思维和社会形态,而不是东北人创造了一种与全国独一无二的体制和社会生态。

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-4-17 21:38
如果都是你们这样阴谋论,那我无话可说
为什么全国重新核算别人没问题,就这几个城市有问题,天津还是直 ...

可拉倒吧,整个北方难道都有水?那以前是怎么统计的?怎么不追责?就连试点审核的陕西还被下调了呢,一句话,上面说你注水,没有水你也得挤下去

看见有人怼我就放心了!

4月27拍摄,塔吊一直不动啊。好像没人干活呢?最后哪一点玻璃一直不装,是因为材料供应不上还是没有复工?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Captain成 发表于 2020-4-28 21:23
4月27拍摄,塔吊一直不动啊。好像没人干活呢?最后哪一点玻璃一直不装,是因为材料供应不上还是没有复工 ...

一直在安装钢结构,楼顶的钢结构还没弄完

老哈这几年高楼确实很少呀,看看南方广州 成都 重庆 长沙  武汉 高楼都是飞快的建。老哈要努力了。

应感谢富力湾,为哈尔滨建设了最高的摩天大厦!其它的房地产企业都要像富力湾学习!!!

富力哈尔滨公众号

本帖子中包含更多资源

x

在哈尔滨,富力湾最值得赞扬

我个人认为,这才是哈尔滨真正意义上的第一座现代摩天大楼。给哈尔滨开了一个很好的头。

hlstjjlhy 发表于 2020-4-29 21:50
应感谢富力湾,为哈尔滨建设了最高的摩天大厦!其它的房地产企业都要像富力湾学习!!!

富力湾?这不是富力惠州项目的名吗

kelekenan 发表于 2020-4-30 10:08
富力哈尔滨公众号

现在都打5G概念

来源微博,作者嘉熠Jayson

本帖子中包含更多资源

x

上图有点意思了

为什么就剩这一点就不建了呀