导 航
返回列表 发新帖
楼主: 38193153

[摄影随拍] 论坛里从未被关注的铁北(2)

虽然比之前好了很多,但是,,铁北就是铁北 呵呵......

虽然比之前好了很多,但是,,铁北就是铁北 呵呵......

回复 32# mayday0512
。0431

回复 34# 38193153

我不知道你是怎么想的,你这种回复,我只能感觉躺枪。总是有人指责别人,个别人的偏激言论,不要扯到长春身上。我作为长春人,从没有任何时候瞧不起长春的任何一个区域,长春就是长春,东北就是东北,中国就是中国。为什么人都喜欢展现阴暗的一面,而不是温暖的一面

回复 35# dyjj0520

我没什么意思  我爱长春  虽然我是个外来人口   而且现在并不生活在长春  但是我依然把那里当成我的家乡  所有的言论都是在模仿你  无论你是哪个区  你对铁北呵呵  我只能对你骄傲的朝阳呵呵

回复 36# 38193153

我在长春版还没见过区和区之间互相诋毁的帖子,直到今天看到你这个“从未被关注的铁北”,看到上面有个人对铁北“呵呵”。我的意思,是希望你不要和这种人一般见识,即使你打算回应,也不要有附带伤害。你口口声声说你是哪哪人,住在某某市,还对“你们长春”呵呵,这就是你所谓的家乡?

生活在哪里又如何?就带给你这种优越感?你对这个人呵呵,爱怎么弄怎么弄,但是你对长春,就是在伤害长春人的感情。另外请你看仔细,我并不是那个对铁北有偏见的人,虽然id有那么些相似。

回复 37# dyjj0520

很抱歉。胃回帖不够仔细,群里一些人 包括我在外地遇到一些长春人,都会自带朝阳区的骄傲来看待铁北,我作为一个新长春人,我只是希望长春发展的平衡一点 ,我是有些用词不当,只是想回击自带高姿态看待事物的网友,对你造成伤害。很抱歉。

回复 30# 38193153

说道点子上了 那天桥建成没几个月扶手上锈了 第二年砖折了 简直就是对付 在看看另外一半已经没人管了

回复 38# 38193153

朋友是明事理的人,我说话也冲动了,见谅!我们都爱长春,哪个区也都是长春,狭隘的人总是少数

回复 40# dyjj0520

我只是听够了那些外地人说东北四市,长春垫底诸如此类的话。

楼主拍的很好,城区的面貌也是干净整洁,很不错!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽