导 航
楼主: shuangyu

[规划建设] 恒润时代广场石家庄规划网站公示

回复 30# 天涯一生不灭

人家说还有一个楼没公示呢

又一个乐泰

、、

回复 28# jingling

你说的那是新建的东马路小学

回复 32# sjz高新区

希望超过乐泰

最高的那栋楼应该还没公示!按比例看186第二高和134第三高的差距和186与第一高的差距差不多,如果没什么意外的话估计得230+(纯属猜测,切勿当真)

回复 35# 松儿

{:5_119:}你不会和楼主一个水平吧?仔细看看公示

回复 35# 松儿

效果图那个楼在民生路哪一侧?规划图的又是在民生路哪一侧?我还以为只有楼主不会看规划图呢{:5_110:}

最高的那栋楼应该还没公示!按比例看186第二高和134第三高的差距和186与第一高的差距差不多,如果没什么意外 ...
松儿 发表于 2015-5-15 22:38

商业部分全部公示了  没公示的是回迁楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该把华荣市场拆了,破楼后边藏污纳垢

楼主别逗了,设计单位明明是河北大地建设科技有限公司,你非得搬出个什么美国cdi来显示高大上么?搞建筑这行的谁不知道方案设计就是天马行空糊弄一下就完了,最后还得以建筑设计院出的施工图为准,换句话说美国cdi按照业主要求搞个很炫的效果图拿钱走人,最后还得由设计院重新做建筑设计。楼主你是真不懂还是假不懂?奉劝大家还是别对这个项目外立面抱太大希望,期望越高,失望越大。

回复 41# warman

这你就不懂了,国外的设计全是高大上,国内的是大傻设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然楼主看不懂规划图,但是在楼主心中国外的设计一定是非常好的。其实我也很欣赏国外的设计,这点和楼主英雄所见略同

楼主别逗了,设计单位明明是河北大地建设科技有限公司,你非得搬出个什么美国cdi来显示高大上么?搞建筑这行 ...
warman 发表于 2015-5-16 13:47

哪有那么简单,大地设计只是本地的施工图合作单位,负责出各类报批图和施工图,因为那个CDI很可能是没有出图资质的,但凡有点追求的甲方会让CDI一直盯着大地来把施工图按他们的方案完成、还得盯着把现场效果控制好

楼主别逗了,设计单位明明是河北大地建设科技有限公司,你非得搬出个什么美国cdi来显示高大上么?搞建筑这行 ...
warman 发表于 2015-5-16 13:47

我是真不懂,你是太懂,呵呵送给你。