导 航
楼主: hyy_001

感觉周末地铁客流增长不少

hyy_001 发表于 2014-11-1 17:43

看上去挺乱的.

地铁列车上没拍
--怕被人当怪物围观
hyy_001 发表于 2014-11-1 17:45

主楼幕墙快完工了.

我每天上班就是从人民医院站到市民中心
很明显 最近地铁上座率上去了 基本都没座位 和刚开通那个冷清的样子 ...
lsyer 发表于 2014-11-1 22:20

可能是相关的配套措施上去了.

期待年底的2号线.

我从西安刚回来不久,西安的地铁人数多的让我吓一跳。 。。。 我感觉客流量估计是无锡的好几倍

十一长假刚去西安,西安的地铁已经非常不舒适了,两条线日均100w+,地铁出行简直煎熬

现在还好,等到变成北京上海深圳那种沙丁鱼罐头的时候,就只能哭了

回复 38# 别说我很好
南京五条线也才200w不到点。。。

回复 37# kagino

十年前去西安的时候就觉得西安的路面交通堵得太厉害,何况是现在!必定有很多人转向地下交通,很正常的。西安的规模在国内也居于前列。

我靠西安这么多人啊,伤不起~~~~~~~~

回复 40# Enter_with_a_ha

西安地铁两条线路客流量统计数据:
【10月客流】
1日:461237+693761=1154998
2日:412163+658238=1070401
3日:394136+618665=1012801
4日:393585+617855=1011440
5日:399065+623252=1022317
6日:425819+643702=1069521
7日:427795+618899=1046694
8日:367384+528682=896066
9日:332839+498082=830921
10日:341290+522845=864135
11日:355249+568566=923815
12日:373097+570504=943601
13日:343828+518531=862359
14日:336479+498430=834909
15日:333232+508961=842193
16日:336473+512970=849443
17日:405797+633726=1039523
18日:417719+678017=1095736
19日:409724+603354=1013078
20日:332537+503377=835914
21日:334392+512243=846635
22日:331479+508981=840460
23日:335258+518546=853804
24日:397783+623868=1021651
25日:419872+684934=1104806
26日:412105+617140=1029245

海岸城主楼即将完工.

hyy_001 发表于 2014-11-1 17:50

车管所新造的大楼不错啊.

我从西安刚回来不久,西安的地铁人数多的让我吓一跳。 。。。 我感觉客流量估计是无锡的好几倍
kagino 发表于 2014-11-3 00:25

呵呵,省会城市是比不了的.