导 航
楼主: lixianglan

[综合其他] 2015年长春最值得期待的十大摩天及商业项目!

回复 22# 文曲星

生态广场的门面之一~~

{:5_115:}回复 26# 槟榔屋

回复 27# Hsinking

欧亚国际中心挺期待,把欧亚做像高端就看她了,丸红还不清楚。

回复 28# Hsinking

我估计应该八九不离十,那个地方想吸引人流必须得有其他地方没有的牌子

回复 29# Hsinking

这个具体还得看落位情况,说的好不如做的好!

总结得不错  很全面  我最期待的是华润万象城和绿地301主楼能否开工  今年的项目最关注的还是IFC  希望它可以用最快的速度完成  为长春的第一座200+画上圆满的句号  我发现了  现在人民大街和解放大路交汇是地产商在长春必争的地方啊  我想是因为那是长春地铁1号线和2号线唯一的换乘站  绝对的好地方啊  要是凯越 IFC  华润万象城  广东大厦全盖起来了  那就帅呆了  四座摩天每人一个角  在南部四塔没建起来的情况下  那地方应该是展现长春摩天最好的地段了

回复 37# 任思邈

新城发展如火如荼的时候,老城区也不能落后啊!

回复 30# lixianglan

额,客气了啊!~!~!~!~!~!~1

回复 38# lixianglan

是啊  外地人来长春走的最多的地方还是老城区  去新城区还是少  所以长春老城区也一定要加油  要和新城区齐头并进  其实生态广场周边也很不错  但摩天只有GTC和伟峰咨询中心
俩个还不太够 不至于形成摩天群  要是再来俩个就好了  就完美了  但是生态广场周围百米左右的很多啊  明年再加上吉视传媒和中什么天地的  从远看应该也很震撼

最期待的就是华润万象城和越峰大厦了!长春加油啊!应该来点突破了!!!!!!!!

回复 40# 任思邈

楼不用高,要都是玻璃幕的就算百米在一起就很有气势!!!而且目前GTC,伟峰,绿地这三楼完全可以挑起天际线,将来在往南可能还会出现超高!

回复 41# youyou8221

就是早晚的事,就是希望能快点建成!

我期待凯悦开业,希望装修的能和外面一样出色

回复 42# lixianglan

嗯  其实北京的摩天也不是很多  但百米左右的楼很多  而且很有特点和气势  长春可以跟北京学  多盖点百米左右玻璃幕墙还有特点的楼  城市建设应该会有很大的改观  但愿净月再来几个200+吧

看一下低调的长春{:5_110:}