导 航
楼主: wxmotianhan

这个事情到此为止,谢谢大家的支持,同时接受大家善意的批评。

罚你每日灌水不得少于1000帖,哈哈开玩笑,欢迎回来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望无锡版重整雄风

我只是不明白,教训惩罚是必要的,为何要这么重!为何不事先征求无锡网友的意见,这里是一言堂吗?是权 ...
东湖居士 发表于 2012-6-8 23:18

怎么惩罚呢?除了清空帖子就没有办法能阻止他修改自己的帖子

你没看到当时候的情况吧,禁言是没有用的,照样可以修改

既然版主都无法阻止他了,我也就只能这样了,难道留着满屏幕的骂人帖子么?

本来事发前我就不想恢复他版主职务的,不过他一再要求和我申请恢复版主职务,我同意了,结果就是如此回报我的信任的

事已至此,没什么好说的,今晚欧洲杯看完第一场后我会趁论坛空闲导入一些数据,争取多恢复一点

算了,不要把这个帖子搞成排队站的帖子了。何苦了?

还是那句话,精彩的照片留下。

要吵,单Q或者见面都可以,而且最好分出一个高下,这样下次就省得再费神了。

回复 39# qrx12340
真闲啊!!!还看欧洲杯,最讨厌体育了

难免都有火气的~呵呵~罚你天天发送美图~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 41# 君君

又不愿意出去拍PP,还讨厌体育,你一定是个屎胖纸

回复 41# 君君

我靠。体育你不喜欢,那你喜欢啥。

{:5_122:}.

我一直在怀疑此次事件的公正性和合理性,怀疑有人别有用心利用事件搞大事,这个论坛里的有些人太阴险和冷 ...
东湖居士 发表于 2012-6-8 23:29

我相信大多数人不同意你这段话。
究竟是谁损害了这个论坛?是维护秩序的管理员吗?显然不是。

小刺猬 以后你要荣辱不惊哈 听说那个事情了 不过事后你确实不对 不过支持你哈 等我归锡了 咱们下次一起去拍摄 哈哈

我相信大多数人不同意你这段话。
究竟是谁损害了这个论坛?是维护秩序的管理员吗?显然不是。
wuxi_metro 发表于 2012-6-8 23:59

不要误会,小刺猬破坏规则,引起论坛的不良反应确实是错误的,是损害了论坛,我没有说是管理员损害了论坛,管理员管理的是必要的。我只是对此次管理惩罚的合理性表示怀疑,其中的限度是否值得考虑,打击面是否太大。通过惩罚他导致无锡版的垮塌性事件,难道不值得反思下。管理员没有损害论坛,却引起无锡版的地震,其行为不应该谨慎一点嘛。他再怎么过分,这么辛苦拍那么多照片是假的嘛,我只是旁观者,为他叫几声罢了。

怎么惩罚呢?除了清空帖子就没有办法能阻止他修改自己的帖子

你没看到当时候的情况吧,禁言是没有用 ...
qrx12340 发表于 2012-6-8 23:30

只希望加强震后救灾工作。安慰我辈观友。